みんなのレビューと感想「エリート上司と秘密のキス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

澪とイエヤス部長のラブラブ物語。澪の心のわだかまりを結婚式でスッキリさせてくれたところがとってもよかったです。話数が少ないので、読みやすかったです。
仕事にもプライベートにも真面目でがんばり、負けずぎらいの主人公の気持ちがよく伝わってきます。部長の人間性で肩の力を抜いていけることが、読んでいてホッとしました。
by まめだいこん-
楽しい
久し振りの少女まんが楽しく読ませていただいてます。こんなシチュエーションあってみたいなぁとニヤニヤしながら読んでます(笑)
とても真面目な子が戸惑うのが面白いのか可愛く感じるのか。
意外な2人がこれからどんな風になるのか全く予想出来ず気になってしまいました。by 匿名希望-
無料の8話まで読ませていただきました。
上司と部下、ありがちな設定だけど、話のテンポがよく楽しいです。by 匿名希望-
すごい上司と、真面目な部下設定での話しの展開の中では、部長に一旗って感じです。もっと、早い展開だったら、バッチリ🙆でも、8話まで見ましたが、期待出来る主人公です。
爽快
なかなか素直になれない主人公が強引な家保部長によって心がとけていく描写が共感できる!とくに結婚式のシーンは部長素敵すぎです。そりゃ、好きになるわぁ。
大人しく目立たないヒロインとエリート上司。関係性がどうなっていくのか楽しみ。元カレと親友が最悪過ぎて切ないけど…
絵はあまり好みではなかったのですが、読んでるうちに引き込まれました。二人の進展していく続きが気になります。
気になる
家保部長かっこよすぎ。ヒロインが元カレの結婚式にわざわざ式場にのりこんでくるなんて憧れのシチュエーション!これからの二人きになります!
が、絵は正直あまり好きじゃないですby 匿名希望-