【ネタバレあり】エリート上司と秘密のキスのレビューと感想(4ページ目)

面白い✨

無料までと決めていたのに、つい課金してしまいたくなるような内容でした!
    私も過去の恋愛から、今素直になれてない部分があるので自分と重ね合わせながら見ることができました!

こんな上司欲しい!

イケメン上司に心ときめく瞬間がまた、いいなー。読んでいてどきどきしとちゃう。こんな上司欲しいわ!スマートにこなせちゃう上司に好意的にされると緊張しちゃうわ。

カタブツ片瀬の真っすぐさが好きです。

仕事に関しては男前な片瀬が 恋愛に関しては不器用で 過去の恋愛を引きずる様も 思い込みを優先してしまう自信のなさも 見ている側からするととても可愛い女性だと思います。家保部長が歓迎会でなぜ片瀬の様子を気にかけていたのには何かあるんだろうなとモヤモヤしながら読み進めていたので最後まで購入してスッキリしました。もう1度読み返すほど好きな仕上がりでした。

酔っぱらって成り行きでキスしたふたり。澪は部長に振り回されていき、どんどん好きになっていく。実は部長、前から澪狙いだったのね~という在り来たりの展開で・・・ラストは唐突に終わってしまいアレッ?って感じでした。

強気のヒロイン

強気のヒロインにちょっといらっとする場面もあったり、彼氏や友達に裏切られ、えっ?と引く感じもあったけど、
    上司がかっこよすぎた❤️
    式場に乗り込むとか、かっこよすぎた❤️

絵がこわい

8話、まで。
    ストーリー自体は割りと好きな内容で、良くある社内恋愛ものですが、絵がなんか強いというか。
    アクが強いのかな。女性も男性も。
    すごく性格かたそうで男性はワイルドな感じで、想定通りな見た目なんですが、やっぱりちょっとこわいです。

これで設定が海外ものでというなら、この彫りの深いお顔も納得です。
    一般的な会社の会社員にしては、主張が強すぎるんだとおもいます。

良くあるオフィスラブ的なストーリーだと思いましたが、ハイスペ部長なかなかの男気発揮ですね。主人公の絵がいまいちかなぁと。

素直な気持ち

素直な自分になることで、好きな上司の気持ちもわかって、本当にすっきり。
    自分なんか…なんて思わず素直になれたこと、すてきだし、自信を持つことの大切さもわかって。すごくよかったです。

好きなストーリーだけど...

絵が残念。特にヒロイン、頭と、身体のバランスが...?.
    性格なのか、可愛いくないし...上司の、眼の下が、まるで歌舞伎の、隈取りみたいで、気になってしまい、イケメンには見えず....
    男気は、好ましいのですが...
    女性漫画特有の、ドギツイ、ラブシーンがなく、サラッと読めるのと、先輩や黒川くんの突っ込みなど、クスッと笑える所が救いでした。
    ハッピーエンドなので良し。

by 実知

面白かったです。澪さんが負けず嫌いだけどホントは真っ直ぐですっごく優しい。学生時代の元カレと親友(もどき)は二人ともクズだったけど、いえやす部長のお陰でスッキリしました!あずみ様は本当の友達。
    最後、ゴールインまでのお話を読みたかったなぁ