みんなのレビューと感想「エリート上司と秘密のキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ

無料の途中までですが、主人公が羨ましいです。こんな金持ちに思われてみたいです。先が気になります。オススメです。

話は、面白いと思います。元カレが友達と浮気してさらに結婚すると招待状送られるって、私なら破り捨てます。イケメン上司と多分上手く行くのでしょうが、絵があまり好みでは無いです。でも主人公のハッピーエンドを願ってます。

女性のかわいさが?

上司にいきなり迫られて流されてしまいますが可愛げ的なものをあまり感じませんでした。かっこいい上司に迫られて‥なかなか止められないですよね!続きに期待しています。

無料分しか読んでないけど非常に興味深いストーリーで、社内オフィスラブ憧れるわー
    今後の展開が非常に気になる

無料連載してたし、上司系好きなので試しに読んでみました。
    漫画で良くある展開だけど、内容的には嫌いじゃないです。

こういう生きるのが下手な女の子を私は
    応援するよぉ。
    先輩が分かってくれていて良かったね、
    素直になるって難しいよね

イケメン

上司と主人公の酔った勢いからのきすから始まるドキドキストーリー!!
    主人公とイケメン上司の今後は~?!

片瀬さん、頑張りすぎ…。
    でも、負けず嫌いで頑張っている片瀬さん…好きです。
    何か、羨ましい気もするな〜。

無料配分8話まで見ました。
    家保部長は、オンオフをちゃんと切り替えて仕事の出来る大人男性ではありますが、ちゃんと部下の心のケアもしっかり見てくれる方ですね。
    こんな上司が職場にいたら、その人に認められたい一心で仕事頑張れます!

うーん。

主人公が可愛げがない。
    絵もかわいくない。
    ドキッとするようなかわいい顔が今後でてくるのだろうか?
    勝ち気で負けず嫌いもいいけど、たまに可愛らしさもないと魅力半減です。