みんなのレビューと感想「エリート上司と秘密のキス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
大人しく目立たないヒロインとエリート上司。関係性がどうなっていくのか楽しみ。元カレと親友が最悪過ぎて切ないけど…
設定好きです
のほほんとした主人公が現実離れしてなくてすごくいいんですが、ちょっと鈍感で少しイライラも(笑)
でも続きが早く読みたい作品ですよーby どらどらっち- 0
無料分読みました。オフィスラブいいな~。部長は、仕事もできてカッコいい‼憧れるシチュエーション。でも、絵がちょっと気になる。ヒロインも部長も時々すごく不細工に見えるときがある。
目が
ストーリーはあるあるな感じだから嫌いじゃないんだけど目が好きじゃないかな。上司は鋭い感じと思えばいいけど女の子の表情的には目が全然可愛くないのが残念。
by ひめしゃら- 0
元カレと親友の結婚式に部長が迎えに来て、彼らをギャフンと言わせたところ!いい。スカッとしました。
友人もヒロインが素を出せる相手と感じてオススメしてくれる。カタブツと言われるヒロインだけど周りの人に恵まれていい恋愛を出来たら素敵!とも思って楽しみに読み進めたいです。by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではなかったのですが、読んでるうちに引き込まれました。二人の進展していく続きが気になります。
なんやかんやと
上手く行ったなぁ。やっぱり、好きになるきっかけはあったんだ。何気ないきっかけでも、恋に発展するとこが漫画って凄いわ。ドラマもそうだけど。絵がもう少し、可愛ければ良かったのに。勿体ないな。
気になる
家保部長かっこよすぎ。ヒロインが元カレの結婚式にわざわざ式場にのりこんでくるなんて憧れのシチュエーション!これからの二人きになります!
が、絵は正直あまり好きじゃないですby 匿名希望- 0
上司の顔が怖すぎてびっくりしました‼️でもストーリーは大好き💕顔にもだんだん馴染んでいけると思います。
イケメン上司
殿様顔のイケメン上司の名字が家康っていうのが笑えます。でもこんな男気のある上司がいたらと思ってしまいました。