みんなのレビューと感想「誰でも良いから抱いてくれ!!―受けにばかりモテる美人副会長様の受難―【コミック版】」(ネタバレ非表示)

外見が😄💦

細マッチョな主人公は受けから告白されることが多い!
    だがしかぁ~し!主人公本人はなんと受け!
    細マッチョな上に告白してきたネコの子に壁ドンしながら
    「僕を抱きたいの?それとも、僕に抱かれたいの?」
    なんてしたらネコの子達はキュン死にしちゃいます😄💦
    はたして主人公の願いは叶うのか?転校生にこうご期待!

風貌的にタチと決めつけられて、尚且つタチが少ない男子校ともあって主人公を抱いてくれる人がなかなか現れず悶々とする日々は新しくて面白くはあるけれども、ちょっと、ちょっと、、、過程が長い〜!!早く朔か転校生かとイチャイチャしてる所みたい〜!!!

展開が面白い

外見や振る舞いは攻なのに、自分を抱いてくれる攻め様が現れるのを願っている主人公。綺麗な絵柄と、コミカルな展開で、続きが気になって、最後まで読み切ってしまいました。後半は、真剣に恋愛に向き合う流れに。これからが楽しみです。

受けの新ジャンル?

私が商業誌を読んだ冊数が少ないからなのか、こんなに受けになりたい!と懇願する受けは初めてだったのでなんだか新鮮でした笑
    絵も綺麗で、コメディ色もあってとても読みやすい作品です。

男前の受け志望って、この綺麗な絵で描かれると少し笑ってしまいますね。
    それでもやっぱり幸せになるべく話が進んでいくことに安心感を覚えつつ、続きを心待ちにしています。

ネコ?

ネコって男役とか女役のことですか?このジャンル馴染みがないのでわからないことだらけですが、絵が好きなので読みました。続き気になります。

小説を読んでいたので漫画ver.、とても嬉しいです(≧∀≦)ただなんか恋が一方通行な気がしてしっかり両思いなのか、続きを楽しみに待ってます

よいです。

設定がおもしろいですし、何よりもイラストが綺麗でストレスなく読み進められます。主人公に告白する子達の気持ちはとてもわかります。

by ski017

ギャップ!

そうきたか!と、攻めに見えて中身は受けだったのね~?!と、いうギャップに笑えました。全話読んでも短めなので検討します。

by ミキT

凄くキュンとする話ですね。受けばかりモテるΩ体質の男の子の可愛さと攻めの男の子がカッコ良さに読み進んでしまいました。