【ネタバレあり】ヤンデレ彼氏のお仕置きセックス「僕のカタチになるよう…いっぱい突いてあげるね」のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
彼氏がストーカーなのは怖いてますけど漫画として読むのはいいですね。絵が綺麗で飽きずに最後まで読めました
by カッパさま- 0
エロい
ヤンデレ男子萌え!!
ストーカー気質でも、害悪じゃなければ全然アリ。
むしろこのくらい溺愛されたい腐女子も多いハズ!!!!!by もしゃもしゃししゃも- 1
皆さんのレビュー見てると「ストーカーだったの?!」って思うほど私は気にならなかったです。
絵はかわいいし、かなりエロかった♪
最後はいい感じに終わったのでとても良いと思います。by 匿名希望- 0
エロいね
ストーカーと付き合うとか設定狂ってるけど、それもまたえろくていいですね!
07したくなった時にオススメです(笑)
最後まで読んでないので少しずつ読んでいきます。by うーたんりゅー- 0
彼氏はヤンデレですが、イケメンでとてかっこいい。
ちゃんとヒロインのことが好きだってめっちゃ伝わるのもいい◎by 匿名希望- 1
いい
お試ししたときは、ちょっと迷ったけど、良かったです。どんどん引き込まれて、一気読み!?彼の方にもツラい過去があって、でも彼女に会えて変わっていく。エロさもストーリーも大満足で、最後にほっこりしてしまったのは私だけかもですが、お試しからでもおすすめします。
彼氏の見た目が可愛い系なのに
かなりのストーカーっぷりで
最初は怖かったけど
進むうちに可愛く思えてきましたw
…実際されたらムリだけどΣ(゚д゚lll)
現在12話
完結の表記はなってないけど
絡み終了のハッピーエンドな感じで
キリがいいかなぁと思います!by 匿名希望- 0
彼がストーカーて怖いけどここに出てくる彼氏は可愛らしさがある。
変態でも危害がなければ受入しちゃうかも❤by 匿名希望- 0
完結しているのに
最新話の最後でおわりと書いているのに作品ページでは完結になっていないのは何故なんでしょうか。
女の子がまだ大学生なのに作品途中と最新話で中●しはあまり良くないと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと
ちょっと内容が.......かな?
漫画だから、いいのかもしれないけど
あんな事があったのにまだそういうのになるのはちょっとなぁって思うby 匿名希望- 0