みんなのレビューと感想「君の愛してるが聞きたいんだ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

君の愛してるが聞きたいんだ
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

どんなお話???

興味本位で読んで見たけれど、まさかタイムリープするとは思いませんでした。
    1番良かった時代をやり直ししてるのか、未来に影響するのか気になる

無料分を読みました。タイムスリップでギャル時代の女子高生に戻った主人公。好きな人との大切な時間。現在では人との関わりが冷たくなってるけど、タイムスリップした世界では暖かい。続きが読みたいです。

純粋な恋に

一途な恋に振り回されてメロメロになります。知らず知らず読んでしまいます。ドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、絵もキレイなとてもお薦めします。

面白かったです。

大好きだった彼氏を守るために必死に行動するヒロインが気の毒で。
    周りの友達も優しい人で、読みながら私も夢中で応援してました。

早くみんなが幸せな世界にたどり着いて欲しい。

高校生の時に付き合っていた彼氏、卒業して上京する時に別れたけれど、、まだ忘れられなかったのかな、、だけど彼は事故に遭ってしまい、、なんか読んでいて複雑な感じしました。

なんだか凄く凄く切ないお話みたいですね。絵も綺麗だし、内容もしっかりしてるし、凄く楽しみな作品です。どんな展開に

タイムリープの話が結構好きで無料分だけ読んで見たけど、めっちゃ先が気になる!別れてしまった元彼の死を変えられるのか?今後どんな展開になるのか期待大!

はっぴーになれますか?

過去に戻って…死んだ彼が生き返るのかなー、どうなるんだろ、どこかでスイッチが入ったら…かわるかなーそんなことはないよね。あれば、亡くした友を返してほしい

by shion28

無料分まで読みました。先が気になる!!
    別れた彼が事故で亡くなっているはずなのに、タイムリープして過去に戻ってやり直していくストーリー。想いあっている2人がとても良くて、このまま未来が変わってくれたらと思いながら読み進めてます。

タイムリープ系

面白くなかったら一話でやめる派ですが、サクサク読めました!
    学生ならではのもどかしさや、現代と昔での恋人との切なさとか見ていて次々と読めました!!