みんなのレビューと感想「君の愛してるが聞きたいんだ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 45話まで配信中(50pt / 話)
元彼が亡くなった。って、どうしたって一生忘れられる訳ない。それがタイムスリップして彼と付き合っていた頃に戻ったけど自分自身の中身は成長している。って余計に辛い気がする。
失恋した時に見たら色々と入り込める作品な気がする。色々と見てて共感できる部分があるのでそこから感情移入してしまう。
なんだかよく分からない感じ。無料分だけでいいかな。でも過去に戻ったら、こんな感じかもっていう懐かしい部分はありました。
亡くなった彼氏を忘れられず、思わぬ形でタイムスリップをした主人公。
昔に戻りやり直すことが出来るのか続きが気になり一気に購入しました。
切ない話に泣けます。by 匿名希望- 0
タイムリープものっていろいろあるけど携帯電話でっていうのは珍しい。学生時代の切ない感じとかおバカな感じとかなんだかなつかしくもあります。
無料分だけ読んでみて、絵はキレイでストーリーも漫画によくある設定のタイムリープ物、色々な意見があるけど面白そうだと思う。
過去
過去に戻れたら私は戻りたい戻ってやり直せるなら失った人にもう一度会いたいから未来が変わったとしても戻りたい
by 麗奈☆- 0
いまいちでした
話のテンポが合わず、タイトル以上に怨念のほうが帯びてて、リタイアしてしまいました。ごめんなさい。
好きなまま別れてしまった分、未練も深くなり、助けられたなら助けたいがこういう展開になったんだなと思いました。けどいまの旦那さんがちょっと可哀想に思えたので複雑な気持ちです。
タイムスリップ?よくわからないけど、昔にもどってるよ!カッコいい、彼氏!優しいよね^ - ^守られてるよ^ - ^