みんなのレビューと感想「君の愛してるが聞きたいんだ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
      3.0 無料分まで読みました。
 ポイントがないので先がまだ読めませんが、自分の高校生の頃を思い出して、懐かしいと思いました。
 どうして、昔に戻れたのか?
 彼に思い残してきたことが、あるからですかね?気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろいと思って課金したけど、、よくあるパターンなのかな、一昔前にはやったようなストーリーです。新鮮さはないけど、、このストーリーはどう完結するのかという、興味はある。 by なのこん-

0 0

3.0 続きが気になる…元カレの気持ちを引きずったまま亡くなってしまって、電話をかけることでタイムスリップしてしまう。もし、過去を変えることが出来るのならカレとやり直せるのか、事故を止めるとこが出来るのか…。続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 タイムスリップをして元カレを助ける話ですが、とても切なくなります。これから、どうなっていくのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 君の愛してるが聞きたいんだ本当にこんな事があるのなら!色んなことをやり直せると思う。30年程前に帰りたくなる時があるから。この内容に共感してしまいます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 わりとありがちな。わりとありがちな過去に戻ってやりなおす的なお話です。
 まだ無料分しか読んでないので、なんとも言えませんが過去を変えて幸せな未来をつかめるといいね。by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ無料のところまでしか読んでいませんが、タイムスリップ?なのかな?
 みんないつ会えなくなるのかわからないですね。
 毎日を大切にしようとおもえます。by 匿名希望-

0 0

3.0 タイムスリップ???と思ったけど、懐かしい頃に戻れるなんて新鮮です。若かりし頃に戻ったらどんな風に過ごせるかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 2話まで読みました。
 内容がちょっと切ないのと、そこまで先が気になる感じでもないので、この続きの購入はないかな、といった感じです。by 匿名希望-

0 0

3.0 少し古めかしいかんじもありますが、続きが気になる内容です。途中までしか読んでないけどしんやがかっこよくてくっついて欲しいです。 by 匿名希望-