みんなのレビューと感想「君の愛してるが聞きたいんだ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 45話まで配信中(50pt / 話)
無料分しか読んでないけど、元カレが死んじゃって、昔使っていた携帯で発信したら過去に戻った話。やり直せるといいですね。
面白かったです。
大好きだった彼氏を守るために必死に行動するヒロインが気の毒で。
周りの友達も優しい人で、読みながら私も夢中で応援してました。
早くみんなが幸せな世界にたどり着いて欲しい。by 匿名希望- 0
大好きだった学生の頃の彼が事故で亡くなって5年、気持ちも少し落ち着いたので、実家に帰ってきたら、また昔の懐かしい学生の頃を思い出し、彼との淡い恋の思いでと身体のうずきとで、信じられない事に学生時代にタイムスリップしてしまう。
あの時の彼にまた出会って恋をしてしまう。by 匿名希望- 0
思ってたのと違った〜
高校のころ喧嘩別れした彼がそのあと事故死。それを引きずってるヒロインが高校の頃にタイムスリップする話。by 匿名希望- 0
せつない
高校時代の彼氏がけんか中に事故で亡くなってしまうなんて、ものすごいトラウマで恋愛ができなくなりそう。ヒロインもそうかと思いつつ途中でそうでもなくなるところがショックですが先が気になります。
by ブーぽん- 0
うーん。
ストーリーは新鮮というかあまりないタイプで被らないけど、現実離れし過ぎてて入り込みにくい。by 匿名希望- 0
漫画ならではのタイムリープなんだけど、生死を操作すると良く無いことが起こるような。不安のある漫画ですが今後が楽しみ。
微妙です
無理分を読み終わったのですが、私にはあまり魅力が感じられず、続きを読みたいとはあまり思いませんでした。
by マンガ大好き。- 0
高校生の時に付き合っていた彼氏、卒業して上京する時に別れたけれど、、まだ忘れられなかったのかな、、だけど彼は事故に遭ってしまい、、なんか読んでいて複雑な感じしました。
夢でやりなおす
絵も綺麗だし、ストーリー展開も引き込まれるけど、好きな人が亡くなってしまったという前提が悲しいので、読み続けないかも