みんなのレビューと感想「君の愛してるが聞きたいんだ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
      3.0 タイムスリップ?よくわからないけど、昔にもどってるよ!カッコいい、彼氏!優しいよね^ - ^守られてるよ^ - ^ by 匿名希望-

0 0

3.0 タイムスリップのお話、ありきたりかなって思ったけど何回か行き来するのかな?
 変えたい過去はあるだろうし、それは主人公がずっと悔やんでた事なのかもしれませんねby 匿名希望-

0 0

3.0 元カレ元カレとのやり直しって、なんかロマンチックというか、女心をくすぐる何かがある気がします。何人か、思い出しました。思い出に浸りたい夜にぜひ。 by 笹実果-

0 0

3.0 事故で亡くなった元カレが忘れられなくて、タイムトリップしちゃう話しなんだけど、ストーリーの初めはもう少し丁寧に話が進んだ方が良かったのになぁ〜と思った。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。
 踏切で主人公が元カレを追いかけようとしたところを助けてくれたのは、黒田くん‥??と思っていたら、そのあと今度は主人公が朝起きて学校へ行く場面になって‥。そこの流れが私にはイマイチ分からず。。
 でもタイムリープ系の話って、そうやってブツブツ話が途切れてても、あとあと繋がっていくことが多いし、この作品もそうなのかな?
 ちょいちょい広告で出てくるので、少し続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 う~ん…無料分読んでみたけど、切ない部分もあるけどなんかちょっと話が分かりにくい部分もあって、続き購入するか微妙なところです… by yksa-

0 0

3.0 過去大好きな人が亡くなってから
 黒田っていう人と結婚してるけど
 黒田関係の逆恨みで大好きな人が亡くなってるのに結婚するんだーと思いながら最後まで読んでます。
 過去にいって好きな人がなくならないように奮闘してます。by ka0728-

0 0

3.0 こういう系の漫画は普段あまり読まないのですが、なんとなく気になって読んでみました。なかなか好みな描写で面白かったです! by 匿名希望-

0 0

3.0 始まりが、死んだ元カレを想って夢にまで見てしまう主人公からはじまり、タイムスリップまでしてしまう感じ。話の内容は悪くないと思いますが、私にはすこし合いませんでした…… by 匿名希望-

0 0

3.0 無料しかまだ読んでませんが、先が
 気になる展開で課金決定。タイムスリップする話はありがちですが、元カレとの事が何だか切ない。by 匿名希望-