みんなのレビューと感想「君の愛してるが聞きたいんだ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 45話まで配信中(50pt / 話)
忘れられない亡くなってしまった彼氏の命を助ける為に主人公が戻った過去で奮闘する話です。主人公が高校時代に戻った時が、自分の高校生の時と同じ世代なので、こうゆうの流行ってたなと懐かしくみたりしてます。最初はただ彼氏を助けたい話しでしたが、だんだんサスペンス的な展開にもなってきます。先が気になります。ポイントに対して話が短い様な気がします。もう少しページ数を増やしてほしい。
by ☆ぴんたん☆- 0
続きが気になりました。会いたかった人に会えて、戻りたい気持ちとは裏腹に、戻ったら会えなくなると思って、かわいそう。
絡み合う過去
絡み合う過去からタイムリープからの脱却ができたら完結するのかな、ハッピーエンドは来る❓期待しながら待ちます。
よくある、タイムスリップのストーリーです。私と同じ年代なので、ガングロギャルではなかったですが、アムロちゃんが好きだったり、写真を現像するところは一緒なので、懐かしかったです。
付き合ってた彼は、別れた後に亡くなっていた。地元に帰ってきて、思いを寄せ、彼の携帯に電話をかけるとタイムリープして…。
絵が
とても好きです。このストーリーは、非現実的ですが、こんなことあったらいいなってすごく、わくわくしました。
展開が
みんな一度は考える昔に戻りたい願望を叶えてくれるお話
キュンキュンするところもあり切ないところもあり
よいby 匿名希望- 0
タイムリープ
奈緒は高校生の時、喧嘩別れした彼氏の事が忘れなれない。久し振りに同窓会に出る為に地元に帰省。親友の聡子と飲んで昔の携帯をいじりながら、元カレの番号にかけてみると
うーむ
うーむ、やっとストーリーがわかったわ。
元彼を助ける為、過去をかえるのね。
しかし、女子高生にもどるのは、無理あるねー。by 匿名希望- 0
私もやり直したい過去ありますよ。
もしそれが叶ったら勿論現在も変わるわけで。
周りの環境も違うだろうし。
この二人がハッピーエンドになればいいな。by 匿名希望- 0