みんなのレビューと感想「生きた心地と私の最後」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
全然ダメ
すみません、全然ダメでした。何がって絵も好みではなく、話の流れもなんだかな…⁇全体的につまらなそうな雰囲気があり1話さえまともに読めませんでした。
なかなか面白さが私まで届き切らず、堪能できなかったのが残念でした。
もっと勉強していきたいと思います。by 匿名希望- 0
タイトルからの印象で真面目な話なのか、ギャグ要素があるのか。頭を柔らかくして深く考えないことをおすすめします。シュールです。
最初よくわからなかったし、繋がってこなかったけど、読む進めるうちに納得し始めました。2回目を読もうと思います。それでも謎があるんでしょうけど。スッキリしなさそう…。
よくわからない世界観
蟲師みたいな感じなのかな?たか思ったけど、世界観が分からなさすぎで読むのやめました。。。
もっと読んでいけば何か感じるのかもしれません。by さくらりんご3939- 0
わからない
ごめん
なんだこれ
俺がばかなのか?
全然ストーリーがわからない
つまらない
ないない
ダメだろこれつまらんby 匿名希望- 0
不思議
はじめはバラバラで繋がらない話が、一度繋がると、題名とぴったりで驚きました。もう一度読み返して、そういうことかと気付かされることもたくさんあって、二度びっくりしました。
私には
タイトルがすごく気になったので読み始めました。私には少し難しかったかなと。たぶん最後まで読むと理解できるんでしょうけどね。
ん?
絵のタッチが好みではないためか内容が全然頭に入ってきませんでした…途中で読むのやめましたが合う合わないありますよね。
by さくにこ- 0
哲学
正直難しい。
でもとても感慨深い。
感受性豊かな人、いろんな見方ができる人は、私よりももっとすっと入ってくるんだろうなと思いました。
私はこのお話は書籍で保管したくなりました。by 匿名希望- 0