みんなのレビューと感想「生きた心地と私の最後」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
んーつ。。。(~_~;) なんつーか、感想も書けない。。何が言いたいのかよくわからない、わかるようでわからない笑。ショートすぎて、ハマる人にもハマるかもしれない。
最後が
最後の最後でわからなくなった。他殺って?終わりのない世とはこわいですね。すごくぞくぞくしました。絵が表情豊かならもうちょっと読みやすかった気がします。
わからない。
無料でしたので読みましたが
理解するのが難しいです。
漢字一文字で繋がりもあり
でも奥さんは他殺でこの方が事故に見せて他殺?事故は人によっての事だから他殺?
感じ方人それぞれ答えはないか…。by 匿名希望-
うーん。哲学、なのか??
哲学的な話は割と好きな方なんですが、
なんか、え?ん?
余白が大きすぎるのかな…考える気にもならないよ…by 匿名希望-
何だか
よくわかりませんでした。タイトルにある漢字一文字を失った世界をオムニバス形式で描いている事は理解でしましたが。作家の愛する人?の死因が交通事故?なのか他殺なのかもよくわからなかったし。雰囲気漫画なのかなと感じました。無料じゃないと読まないかな。
理解できませんでした
独特の世界観がありますが、短編で内容も全く違うし、理解できなかったので途中でやめてしまいました。7話目から展開していきそうなので、また時間があるときに読んでみます。
by くもとあめ-
様々なシチュエーションで描かれるド短編。
設定がよくわからないものもあれば、なかなかいいものもあります。
ならもう少し展開させれば面白いかも?と思ったり、いやこのくらいで留めておく方がいいのか?と思ったり。
よくわからず不思議ですがまあ、全作無料じゃなかったら読まない。by 匿名希望-
不思議
好き嫌いが分かれる作品。漫画というより小説読んでいるような不思議な感覚になります。深いな〜と考え込んでしまいます
不思議な感覚。ためし読みで終わりましたが、後味が気に入りませんでした。好みがはっきり分かれるでしょうかね。すみません。
難しい
私には難し過ぎたようです。なかなかストーリーがつながらなくて、よくわからないまま。話にも入っていけず、残念でした。
by はるきみとんと-