みんなのレビューと感想「生きた心地と私の最後」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
もう本当に意味がわからないんですけど…私がわかってないだけなんでしょうか…?このまま読む進めれば何か見えてきますか?
全部読み切ってから初めて繋がる話です。一回では理解しづらく、読み返していくうちに繋がっていきました!それでも理解できなかった部分はレビュー参考に謎解きでした笑
生きた心地と私の最後
なんかシュールすぎてワタシの頭では、理解の域を超えてきてます。ごめんなさい。感想をあげられませんー。
良くも悪くも、深い…のか?
詩的すぎてわたしには刺さらなかった…というか、よくわからなかった。
文学作品のような独特の世界観は好きな人にはたまらんのかもしれない。by 匿名希望- 0
なんか何が言いたいのかよくわからない、、中二病満載な感じというか、、無料分さえ読み続けられずリタイアしてしまった 汗
はじめは
初めは淡々とかかれていて、展開があまり見込めないのか?と心配しましたが、途中からだんだんきます。じーんと。
7話目を読むまでは何がなんだかさっぱりでした。7話目で意味がわかるとへぇーと思いながら読めました。読むのをやめなくてよかったです。
世界観が…
全て無料だったので全話一気に読みました。1話1話がとても短い、本当にショートショートの作品で、あっという間に読み切りました。
このまんがの世界観が私にはよく分かりませんでした。by 匿名希望- 0
ごめんなさい、全く意味がわかりませんでした。
がんばって全て読んだのですが、落書きの下りくらいしか。
狙い過ぎていたのでしょうか。by 匿名希望- 0
うむ
難しかったのひと言に尽きる作品ですね。
哲学的なのかなー。もう一度読んでみましたがよく理解できませんでした。by 匿名希望- 0