みんなのレビューと感想「今宵、君とキスの契りを」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白い!
お祖母ちゃんと同じく、妖怪を治癒する力を持つ女の子。妖怪たちとのやりとりが、とても面白いです。治療した妖怪が、お礼に助けに来てくれるなど、なんだかうらやましい!
絵がキレイで表紙に惹かれました。妖怪が出てきますがとてもイケメンだし、どんどん先が気になります。こんな素敵な妖怪なら結婚してもいいかなと思います。
作品のタイトルより可愛い内容
作品のタイトルが少々古いというか堅い感じがしましたが、内容は高校生の女の子と狐のあやかしの仲を中心に描かれた可愛いものでした。漫画の絵もきれいで読みやすいです。
この作者の絵が好きです。妖怪など異世界ものも好きです。妖狐の伊織は口は悪いけど優しくていつも助けてくれるしイケメンだし。この先の展開はきっと両思いかな~と楽しみつつ読み進めています。
意外な、展開がありますが、進みが早い?ような気もしますが、ちょうどよきのかなと思いながら、見てます。
絵が綺麗です
絵が綺麗で、無料に惹かれてもしくは読み始めました。よくある特殊能力持った女の子と妖力もつイケメンとのストーリーですが、さらっと安心して読めて楽しいです。
by へっじほっぐ-
無料分読んでいます。面白いです!絵もきれい。ただ1つ、ヒロインがすぐ殴るのは引きます。話数も多くないので、最後まで読みたいです。
好き
妖狐の話しが好きで、
読んでいて楽しいです。
ほのぼのしてるのも良い。
この二人がどうなっていくのか、
読むのが楽しみです。by 匿名希望-
伊織ー!!
いやぁ、妖狐が出てきちゃいましたねぇ~!!下僕から一気に花嫁ってとんでもない昇格ですよね(笑)
はぁ、これからの展開が楽しみです♪by まめしばん-
こちらの作品の作者さんの作品がとても好きで良く見てます!!
いま無料で何話か読めるしストーリーや設定も私はすきで凄くいい!by 匿名希望-