みんなのレビューと感想「今宵、君とキスの契りを」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほっこりする

妖怪の伊織と妖怪の怪我を治すことができる心春。出会ってからなんだかんだするうちにすぐ、お互いが気になって…。
     いろいろな妖怪やら邪魔が入るたびにお互いを助け合って、ハッピーエンドはどういう形なのか楽しみです。

この作者さんの絵は好きです。ただ、妖怪×人間もなんか見慣れてきてしまった感が…。時間があれば最後まで読みたいと思います。

まだタイトル通りのキスまで行ってない!!

タイトル読んで面白そうと思って読んでみたのですがまだ、ヒロインとのキスまでなかなか行かないので焦れたいです。
    でも狐さんの妖怪??はとても魅力的です

無料分読みました。妖怪の傷を治せる力があるヒロインはなぜか妖狐に気に入られて一緒に生活することに。今の段階ではすべてを受け入れてるわけではないけど気になる存在って感じ。この先どうなるんだろう。

妖(あやかし)との恋愛ものはよくあるけどあまり好きではありません。
    短いお話なので、作者さん買いしても損はないかと。

藍川さんの作品はよく見てます!
    絵が好きです。絵が好きでつい目に止まってそのまま読み進めてしまいます。

妖怪もののラブストーリー、大好きです。なんだかんだで、普通の女の子?が頑張っている姿に胸キュンキュンしながら読んでます

もう少し

話が続いてほしかった。あやかし系のお話が好きで絵もきれいなので読み進めました。初めから途中、後半まで良かったのですが、最後がさらっと終わってしまった感があり、もっと展開が予想できたのになあ、と少し残念でした。でも、読みやすくオススメです。

絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがストーリーもとても面白いです。主人公の女の子も可愛いくておすすめです。

凄く楽しく読ませてもらっていたのですが、終わり方が少しひっかかってしまい、少しショックでした。一応ハッピーエンドなんだとは思うんですが、個人的には全くひねりのないハッピーエンドが見たかったです(笑)