【ネタバレあり】今宵、君とキスの契りをのレビューと感想(3ページ目)

種族を越えた恋愛が好みで、表紙にひかれて無料分を読んだら絵も綺麗でストーリーも面白いので填まりました。オススメです!

作品のタイトルより可愛い内容

作品のタイトルが少々古いというか堅い感じがしましたが、内容は高校生の女の子と狐のあやかしの仲を中心に描かれた可愛いものでした。漫画の絵もきれいで読みやすいです。

この作者の絵が好きです。妖怪など異世界ものも好きです。妖狐の伊織は口は悪いけど優しくていつも助けてくれるしイケメンだし。この先の展開はきっと両思いかな~と楽しみつつ読み進めています。

妖(あやかし)との恋愛ものはよくあるけどあまり好きではありません。
    短いお話なので、作者さん買いしても損はないかと。

面白そう

途中まで読みました。どんなストーリーになるのか、楽しみです。
    ヒロインも可愛らしいし、妖怪もカッコいい。先が凄い気になります。

藍川さき先生の作品はほとんど全部読んでますが、今回の設定は今までになかったので、とても面白いです。
    妖狐とか好きです。

藍川さんの作品はよく見てます!
    絵が好きです。絵が好きでつい目に止まってそのまま読み進めてしまいます。

妖狐×人間の恋愛物が好きで、このお話を見つけました!
    まず伊織かっこよすぎ!!
    主人公が最後、妖怪が見えなくなってもう伊織と会えなくなってしまうのか!?ってドキドキしてしまいました。
    ハッピーエンドで良かったです。

何でしょう、、、

何かストーリー的に惹かれるものがあるようで、次話がものすごく気になる作品です。イケメン揃いで、妖怪との恋愛モノが更に好きになりました。

凄く楽しく読ませてもらっていたのですが、終わり方が少しひっかかってしまい、少しショックでした。一応ハッピーエンドなんだとは思うんですが、個人的には全くひねりのないハッピーエンドが見たかったです(笑)