みんなのレビューと感想「今宵、君とキスの契りを」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵の感じがすきで読み始めました!妖怪とのお話よくありますが、このお話もよかったです!キュンとくるところもあって、これからの展開どうなっていくのかな…

絵がキレイで続きが気になります

女の子も妖怪たちもキレイで、お話も続きがどうなるのかとっても気になります。
    毎日無料で読んでいますが、先が読みたくて課金して読んでしまいそうです。

人外好きには

妖弧×女子高生。。。何処かで読んだお話がふと浮かびましたが、出来るだけ分けて読みました。

伊織くん、最初は感じ悪かったけど。。。いつの間にか心春ちゃんに夢中♪
    鬼塚先輩も何だかんだ協力してくれるし、天狗兄弟がイケメン過ぎて眩しい(笑)
    唯、ひとつひとつのお話が簡単に解決してしまって少しもの足りなかったです。
    もう少し複雑に絡んで展開していくと読みごたえがあったのかなぁと。。。
    絵は綺麗でお薦めです。

俺様狐妖怪とかまたありきたりな設定
    かみはじの某きつねみたい笑
    俺様系が好きな女の子には受けるんではなかろうか

きゅんきゅんです

この手の作品はちょっと苦手なんだけど、先生の作品は大好きで読んでみました。最高でした。全巻読みます。

作者さん読み

ホント、イケメンがいっぱいです。お話も妖が関わっていて、楽しいです。まだ、無料分だけですが、どんな展開になっていくか読んでみたいです。

by hico606

いおりが可愛くてかっこいい!
    あやかし物にもっぱら弱いので楽しく読ませてもらってます!ヒロインとの関係が発展するのも楽しみ!

妖怪ものですが、女の子もですが、イケメン達が本当に綺麗に描かれていて好きです。学校のモテモテ君が実は鬼だったのは驚いたけど、その後も意外に憎まれ口叩きながらも仲良くしてるのが面白い。

妖かし等の類が好きなので読み始めました。まだ、読み始めましたばかりので伊織がどういった存在なのか?とか、全体の細かな設定までは分からないのでこれから読み進めていくうちに、もっと面白くなっていくのではないと期待しています。

イケメンお狐様素敵ですよね。
    妖もの好きです。
    特にもふっと狐さんは大好きです。
    これからの展開に期待です