みんなのレビューと感想「今宵、君とキスの契りを」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
今宵、君とキス
心春は祖母と同じ能力妖怪の傷を治す力がある❗ある日祖母の葬式で出会った妖怪狐伊織と出会って心春の生活が変わる‼伊織からの突然のキスで許嫁にされて‼妖怪は寄ってきて、先輩は半分妖怪で‼心春のこれからどうなる‼
by 夏色-
好きです。
ファンタジーと恋愛がいりまじり、毎回楽しみにしてます。このてのお話多いですけど、ついついキープして見ちゃいますね。種族をこえてる感じも好きです。
by 妄想時代-
良かった!
人間✖️妖
この手のお話なかなか面白くて読んでしまいます!
この作者さんが大好きなのもあり、一気に読み進めてしまいました!
短めだったので、最後はなんだかあっさりな気もしましたが面白かったです!by 匿名希望-
いいです💕‼️こうゆう話し好きです😋😍伊織のヒロインを思う気持ち素敵💕続きが気になります😄これから読んでいきます😉
by スタープルー-
大好き!妖怪系〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
絵もキレイだし、妖狐もカッコイイし、無料配信が終わったら、購入して完結まで読みたい思います!by 匿名希望-
無料分を読ませてもらってます。
妖怪と妖怪の手当てをできる少女のお話……。
お互いの価値観を擦り合わせていくのに、時間がかかりそうですね。by 匿名希望-
久しぶりに
超ー楽しい!今はまだ無料分のとちゅうですが絶対に購入して全話みたいと思います。イケメン狐&イケメン鬼!ウーン、、、出逢ってみたい!
一気読みです。
絵が好きです。相手が人間じゃないのもありですね。ハマって最後まで一気に読んでしまいました。
おすすめです。by 匿名希望-
種族を越えた恋愛が好みで、表紙にひかれて無料分を読んだら絵も綺麗でストーリーも面白いので填まりました。オススメです!
どこかで読んだことがあるような内容です。でも、妖とかのお話は大好きです。伊織は、かっこいいかなぁ?と思って読んでいましたが、どんどん、読み進めるうちにかっこよく見えてきます。