みんなのレビューと感想「今宵、君とキスの契りを」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

妖狐とのドキドキ

不思議な力を持つ主人公と妖怪の妖狐との不思議な出会いとお互いに惹かれ合う感じがドキドキして気になる!
    初めはツンとしてる妖狐が次第に主人公に惹かれていくのが素敵❤️

妖系が好きなので興味がありお試しを読んでみました。まだイケメンけも耳がでてきていないのですが、なんとなくおもしろそうなので続きも読みます。

ようかいさん

こんなキレイな妖怪さんだったら。怖くないのかな???
    不思議な力を持っている主人公に近づくようかいさん。
    これは、ホンモノの愛になるの??

面白くて続きが知りたくなります

何となく昔の漫画の「犬夜叉」にも似てるような感じがしますが、絵がとてもキレイで忠実に主人公を護ろうとしてます。周りの妖怪たちも主人公が心優しいから力になりたいと思って良い妖怪になるんだなと感じました。素敵な作品です!

ファンタジー?
    絵がキレイだったので読んでみたいと思いました。まだどんな展開になるのか分からないので楽しみです

こういう

こういう人間対人間の恋愛じゃなくて人間対けだもの?笑 みたいなまんが、最近好きでよくみてます!おもしろいです。

面白い?かな。一気に読んでしまったので星は四つ。絵は綺麗でかっこいい妖が沢山出てきます。でも残念なのは話に深みが無いこと。展開が早過ぎる。というかどの話も中途半端感が否めない。唯一、天狗のイケメン兄弟が出て来た話ぐらいかな。内容があったのは。

気になる

お試しで読んだけど、面白そうです。凄く気になりました。
    早く続きが読みたくなりました。今迄の展開とわちょっと違って面白いです❗️

女子高生とイケメン妖怪の話はよくみるけど、いつも結局読んでキュンキュンしちゃうんだよなー笑 今回もよかったです。

想像通り

想像通りの結末でした。最初と最後だけ読んだけれど、思っていたものと全く同じでガッカリしました。もっと妖怪感と異世界感がほしかったです。