みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
絵が好みです
絵が好きで買いました。
内容も外国でのお話しです。
ありがちな内容ですが、
やはり絵がキレイなので読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
超絶美麗な画面
ウル様と言い、ストーリー展開と言い、とにかく現実味なんて必要としません。この世の物とは思えないファンタジーそのものですね。ウル様だけでなく悪い王子も、相当イケメンなのは王様がイケメンだったのですね。映画化して欲しい位気に入りましたが、キャストを想像すると恐ろしいので、実写化は絶対に止めて欲しいです。とにかく、タイトルはイマイチですが、読んでみて本当に良かった作品です。次話が待ち遠しいです。
現実的ではないけど
ロマンスや夢物語の好きな人にはとても素敵な世界じゃないかなと思います。私はお試しだけでいいかなという感じでした。
甘々ハーレムもの、とてもいいです……絵柄も綺麗で好みなのでついつい読み進めてしまいました。デザインが全体的に綺麗で世界観に引き込まれます。
絵が細かくてすごく好みです。ストーリー的にはファンタジーになるのかなぁ、という感じですが絵だけで読めます!
by ひろ915- 0
面白い‼︎
表紙のイラストが気に入って読み始めました。いきなり海外のオークションで人身売買なんて、非現実的過ぎますが、シンデレラストーリーの様で応援したくなります。海外旅行に行って行方不明になってしまったら、家族は警察等に捜査を依頼し、大変な事になるだろうに…と、思ってしまいますが、二人がどうなるか気になります。
表紙のイラストに惹かれて購入しました。とてもお美しい…!
ストーリーもしっかりとしていて、面白いです!by 匿名希望- 0
面白い!
異国もの好きです!
この作者さんは絵も好き、ストーリーも面白くて続けて読んでます!
早く続き読みたい!!by ともchan- 0
先が気になる
全体が全然掴めないのでワケがわかりませんが…ウル様にはぜひ、日本の満開の桜を見て頂きたいですね。
異常気象で年々冬が甘くなり、花の成長が不十分なので;満開の迫力が減っているしさ。
話の続き楽しみです。by ソースケ- 0
絵がすごく綺麗で好きです!!
みんな日本語使えるんですね!笑笑
一気に読んでしまいました!はやく続きが読みたいです!by 匿名希望- 1