みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

いや〜絶世のイッケメーン(≧∇≦)気づいたらオークション会場で自分が商品になってた!!っていう状況はありがとだけど、落札後の待遇が…桁違い(笑)

絵が好きです♡♡♡
    ウル様あたしも落札して欲しい(笑)
    どうもこういう異国系は言葉が気になってしまうんですが…
    絵とストーリーで満足してます(笑)

期待はずれ

絵とかタイトルからかなり期待してよみはじめてしまいましたが、ストーリー展開も良くないし、センスがありません。

とにかく絵がきれい

絵がきれいでエキゾチックな上この後が非常に楽しみです。
    ウル様が何故日本語ができるのかもとても気になります

ただのエッチな漫画かと思ったらめっちゃサスペンスで面白い!!
    絵もとっても綺麗でそこから入りました。
    早く続きの更新をお願いします!

by 舞珠

キレイです

絵柄が綺麗で一気に読んでしまいました。展開も気になるところではありますが、個人的には登場する男性が特に綺麗だなと思いました。

美しい世界観

この作家さんの作品にはTLジャンルからはいりましたが、いつも世界観が美麗です。
    絵やセリフも綺麗なので、ついひきこまれてしまいます…!長編を読んでみたい作家さん。
    今回も鳥がモチーフのお話で、作画に愛を感じます(笑)

相変わらずただただ美しい。。。
    男性がセクシーすぎて最高です///
    これからの更新楽しみにしてます♡♡

作家さん買い!美麗のくりおね。さん

超絶美麗の作家さんです。
    現実離れした異国の世界やイケメンの素晴らしき裸体とロングヘアと鳥類を描かせたら右に出る物はいない…!と思ってる。
    基本ヒロインは普通の女の子だけど正義感が強く威勢がいい。
    男性は(たまにロングヘアで貴族)ヒロインの為に頑張る美形&美形。ライバルもイケメン。今回もそんな感じ。

異国の地、バトラ言う所で-紫色の孔雀-と呼ばれる褐色の男性貴人ウル様がエロチックに登場(笑)
    日本のエステティシャン、さくらはボーナスはたいてドバイにお一人様旅行中。

エステで偶然、殺しの現場を目撃、口封じに人身売買の闇オークションに売られる。
    そこで金持ちウル様がさくらを1億で落札。召使いとしてこき使われると思ったらウル様はさくらが持っていたアロマオイルを気に入り落札した。当初さくらはオマケだったが調合したのがさくらとわかり調合師兼マッサージ師として手元に置く。日本語できる。

エステでの犯人はウル様を婿にしたい国王の従妹で王族のルブナ様。ウル様に近付く女性を片っ端から始末している。さくらは偶然それを目撃してしまう。
    再度さくらを亡き者にしようと城に2人を招く。毒入りのお茶をさくらに飲ませようとするがウル様が庇って飲む。解毒剤を持ち合わせているので何とか助かった。ウル様も調合師なのかも。
    ルブナ様の毒は-藍色の蠍-と言う怪しい人物が作っていて手引きしていた。
    ウル様を一目置いていて勝手な事をしたルブナ様を瞬殺して去る。なんだか今後一悶着ありそうね。

2人は調合師でウルジュは解毒でニーリーは調毒かな?

💖作者買いします💖

もう💞、本当に絵が✨美しい✨です💖
    圧倒的な画力です😍
    本当に物凄く、男性が✨妖艶✨なんです😍
    女性も綺麗系で、性格が良い娘だし、背景画も丁寧で丹念に描かれていますので、人物がより引き立って、✨美しさ倍増✨😍

エステに来たつもりが、どう云う訳なのか、自分自身が商品として人身売バイのオークションに出品されて、物凄い高値で競り落とされているっ❓️❗️😱
    何でそうなったの❓️❗️ヒロインに一体何が起こったの❓️❗️
    競り落としたギリシャ彫刻のダビデ像の様な、物凄く美しい男性は一体何者なの❓️❗️

ヒロインは、無事に日本へ帰れるのかしら❓️❗️
    全てが謎です😱
    ポイント追加して即購入しちゃいたいっ❗️