みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
なんだか怖い
知らない国で売られてしまうとか、本当に有りそうで怖くなった。だけど、ウル様がステキで目的が違っていたからまだ救われたけど…。どうなるのか無料分から先も読んでみます!
いいなぁ。
イケメンさん...出会いたいものです。
わたしもイケメンに落札されたい。
10円でもいいので(笑)by 匿名希望- 0
シークものとはまた違う異国情緒溢れるお話、ウル様をはじめ妖艶な男性たち、うっとりしながら読めました。作者さんの絵がすてき。
絵がとても美男美女感がすごい…お話もファンタジーであり得ないけど、設定としては面白いかなと思います。続きが気になります。
すごく絵がきれいです。男女とも、すごく魅力的なキャラクターでした。話もよくありがちな感じだけど、丁寧で、読みやすいです。
異国世界の妖艶ロングヘアイケメンが目の前に現れた!!作者さんの絵が綺麗すぎて、イケメンと目があっている気がしてドキドキが止まりません!!
広告でたまたま、みかけてからついついむりょうぶんをよみふけってしまいました。絵も言葉もひかれて凄くすきです。
エキゾチックな絵に惹かれて読み始めました。内容も外国の小説の設定みたいで珍しくて、とても楽しんでます。
by ラーアンドスー- 1
美麗作画!
荒唐無稽なお伽噺を読ませるのは、美しい絵!一億円?$?で落札ってwww
だけど、絵が綺麗!キャラが魅力的!で、読んでしまう…。by 匿名希望- 1
とにかく綺麗
見惚れるほどヒーローが美しく、ヒロインは可愛らしいです。ゴージャスな世界観の中、人も羨むイケメンに愛されたら…という夢を見せてくれます。ヒーローの意外な出自が明らかになり、これから物語がどう動くのか目が離せません。