みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
面白いです
無料分のみしか読んでませんが、絵が綺麗です。ストーリーもただのラブストーリーではなく、続きが気になるようなお話になっています。男の人の色気が半端ない。
気になる
絵が結構好みだったので読んでみました。
二人のやりとりが楽しいのでニコニコして読んでいます。
今後の展開がとても気になるので購入しようかなと思っています。by 匿名希望- 0
まず絵が綺麗です!なので絵を見たさについつい続きを読んでしまいます(笑)もちろん内容も面白いですが、少しありきたりな感じもします。
美しいファンタジーです
サクラを助けに現れた麗しいウル様の登場はまるで映画のように美しくてウットリ、ドキドキ。でも一億のおまけだったの(笑)美しいウル様がサクラを溺愛するところいっぱいみたいです!
by Yumeちゃん- 0
すごーく面白いわけではないんだけど、絵のキレイさと、時々プッと吹き出すようなシーンがあるのにハマって読んでしまいました。やっぱりハッピーエンドが最高ですね。
by マフモチ- 0
少しなやこしい、ストーリーでしたが。愛される意味や大切にしたい人とは?考えさせられるストーリーでした。
とにかく絵が綺麗で世界観に引き込まれます。出て来るキャラクターが全員かっこいい(かわいい)のでこの世界の住人になりたいと思ってしまいました...
途中まで読みましたが、とにかく絵が美しすぎる。
うっとり、色けたっぷりの男性に目が離せません
内容も、ありきたりじゃないせいか、次話が楽しみです。by 匿名希望- 0
きゃーなにこの世界観はっ
美しい美しい美しすぎます。こんなに描くんですか?!とゆうくらいに繊細に美麗な絵がもおたまりません。ウル様素敵です。きゃーーー。主人公が羨ましい!と思いながら読んでおります。続き購入します。。。
by ハニハニルー- 0
官能的
絵もストーリーも主人も官能的すぎる。国の雰囲気と主人があいすぎてる。エロいのに優しいって男として5000点すぎる