みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

読みやすかったです。
絵が綺麗で恋愛に発展していく過程も凄く面白そうです。とりあえず、無料のものから読みたいと思いました。楽しみです。
絵が美しい
とにかく男性が麗しく、艶やかで美しい。女の子はわりと普通のこ。ウル様の艶やかな絵が一番の売りな漫画かと思います。
by マウワ-
絵がとても綺麗・・♥️
突然、中近東のお金持ちの家に買われてしまった主人公ですが、とてもイロっぽいイケメンのご主人様と何やらキュンキュンすることがたくさんありそうな予感❗️
女性より男性が素敵なんて・・♥️
個人的には調度品や景色だけでも見応えがあって大好きな作品です。by スキップらんらん-
好き〜
とにかく絵がキレイ〜って読み始めました。
男性がとにかく美しい。
内容もさくらとの過去やウル様のお母様とのつながりとか面白いです。by はなふー-
現実逃避
現実逃避に、最高なシチュエーションです。
漫画を読んで現実の世界を一瞬逃避できるくらい絵も綺麗に描かれて、描写も丁寧ですby 匿名希望-
よかった!
なんだかんだ一気見してしまいました。
非現実的なお話にどんどん引き込まれてとても楽しかったです。
番外編とかもっとあればいいのになぁ笑by 匿名希望-
描かれている男性がとにかくセクシーでキレイ!!現実離れしていているとことか今までに無かった感じです☆もう少しエロがあったら良かったかも。。。
妖艶な絵が好き。絵に濃淡が強く面白い。
もちろんストーリーも面白く、恋愛、国政、力関係、と楽しめる要素は沢山ある。by 匿名希望-
異国
こんなイケメンだらけの異国だったら行ってみたい!
ウル様はもちろん素敵だけど、イケメン息子たちの王のDNAすごいわ(笑)王とウル様のお母さんの美男美女カップルの出会いの話も見てみたい。どのキャラも捨て感がない作り込まれたお話だと思います。
観賞用に紙でほしいな。by 匿名希望-
あまり期待しないで読み初めたら面白くてびっくり!!絵がすごくキレイで、正直絵だけが売りのビジュアル系でストーリーがスカスカだと侮っていました。サスペンスもイケメンもお色気も楽しめて文句無しです。