みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
綺麗です
絵がとてもきれい。ウル様かっこよすぎですが、他の絵もとても美しく描かれていて、人物のシルエットが妖艶で素敵です。仕草もみんな美しく描かれているのも、この作品のよさだと思います。毎日が危険と隣り合わせのような世界ですが、ウル様に守られるなら~と、もうウル様に溺れてしまいます。
この作品は男性が特に美しいですね!by ゆなあーす- 0
絵がすごくきれいです。この方の作品は初めてみましたが、惚れ惚れです。お話自体はこれからゆっくり読み進めたいです。楽しみです。
この作家さんのイラストがとてもきれいです
ストーリーもおもしろく飽きずにみることができます
早く続きが読みたいので更新たのしみにしていますby 匿名希望- 0
超越したオークション額にひかれて読み始めましたが、絵が繊細ですきです!
物語も異国と日本人が融合して
続きが読みたくなっています。by みみみー✨- 0
色々魅力的です。
まず絵が麗しい!美男美女な上に、身体の描写も美しいです。エキゾチックな雰囲気もはまっていて、この世界観にもすんなり入れました。
孔雀さんも綺麗ですね。
まだ読み始めたばかりですが、どういう展開になるのか続きが気になります。by エルリブラブ- 0
綺麗
作者さんの作品ははじめてみますが絵がまずきれい!最初はそこからはまりました!
が、内容も面白く一気読み!
他の作品も興味が湧いたのでほかも見てみたいと思えました!
絵も世界観もきれいです✨by 匿名希望- 0
異国の話
最初 オークションにかけられ 悲惨な感じでしたが とにかくウル様が キレイ過ぎ!妖艶で魅力的なので 続きも楽しみです
ウル様美しい。ダントツで誰よりも美しい。作画重視の自分としては絵見てるだけで癒される〜!!麗しや〜〜〜
絵が綺麗過ぎ!
絵が綺麗で止めれず一気に全部読みました。内容もファンタジー要素があり楽しめてもっと先があれば良いのに!と感じました
表紙の色使いが素敵
表紙の色使いが素敵で前から気になってたので読んでみたのですが、主人公の強気な感じもウル様の色気も絵がいい感じなので好きです。