みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
まだ読み始めだけれど
絵はすごく綺麗!!かわいいじゃなくて、綺麗!の一言!
けど、ストーリーはなかなか進まず、どういう系の漫画なのかよくわからない。ミステリー??これからの進展に期待します!by 匿名希望- 0
きれい
絵が綺麗でとってもいい!
男の人も美しい…♡
特にヒロインが甘ったるい顔のヒロインが多い中、キリッとした女の子でよい(≧∇≦)by 匿名希望- 0
仮面の美男子に
落札されたってドキッとしたら、オリジナルのオイルのおまけって、、エステに行ったところが怪しい場所だったってことだよね。
見惚れます
絵が綺麗で、なんといってもウル様が東洋にあった美しさと気品がなんとも言えません。 物語はとってもラッキーな女性だと、思ったけれど純粋なので許せます
by ロボロフスキー- 0
きれい!
異世界の国でのお話でファンタジー要素ありますがお話もおもしろく絵もとても綺麗ですきです!
もともと毎日無料で読み始めましたが続きが気になって買ってしまいました!笑by ジゆん- 0
絵が本当に綺麗で惹きつけられて
無料読みして
次が気になり課金して読み進めています。
読み出したら止まらないです。by 匿名希望- 0
表紙がキレイでおもしろそうだったので、読みはじめました!
なかなかおもしろい内容です(*^^*)
まだまだ続きが気になります☆by 匿名希望- 0
ウル様が妖艶であまりに美しく書いてあるので大好きです。でもこの作品毒殺とか拉致とか人身売買とか実は結構怖いですが、とにかく絵の世界観がどのカットも綺麗で美しいと思って背景等もじっくり見てしまいます。
絵が美しくて試しに購入したらハマりました。
ウル様にドキドキしながら読んでます。
主人公も最悪の事態からまさかのシンデレラストーリーで結果としては幸せそうで羨ましいな。by 匿名希望- 0
気になる
下着をつけない国って…と思いながら、ありえないストーリーに吸い込まれながら読みました!主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです!