みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異国情緒

絵が美しいです。気づいたら知らん国に売り飛ばされたけど調香油に秀でてから助かって、助けてくれた人めっちゃいい人みたいな。
    無料配信増えるといいのに。

派手

最初からなんだか、派手な作風です(^_^;)
    ファンタジー好きなのですが私にはあいませんでした。

異国とか転生とか最近やたらと多い気がするので、試しに読んでみました。が、やはり内容が全く入ってこない。ついていけないです。

絵がとにかくきれいで妖艶な感じでいいです。何かTLぽいタッチです。まだ無料分の途中ですが先が楽しみです。

あんまり

絵が綺麗ですが、ただ絵が綺麗なだけというか…。
    中身があんまりないような…
    現実離れしすぎているのに、完全な異世界ものなファンタジーでもないみたいなので中途半端な感じというか。
    特に興味をそそられず、2話くらい読んで辞めちゃいました。

この先が気になる

無料チャージで毎日楽しみに読んでいましたが、有料になってしまい、この先どうなるのかが、すごく気になります。絵もきれいです。

オイルねた

オイルがエロ。曲線美が美しく魅力的。メンズがイケメンばかりでそれもよし!エロ漫画だけどハマりそうで楽しみ!

広告から気になって無料分だけ読んでみました。
    絵はキレイでしたが展開がいまいちで読むの途中でやめてしまいました。

ん?

拐われて売られて良い主人に買われて・・

いや日本に連絡は?そんな拐われた日からすんなり受け入れるの?

とツッコミどころが多すぎて・・無料分で大丈夫な作品です。

期待はずれ

絵とかタイトルからかなり期待してよみはじめてしまいましたが、ストーリー展開も良くないし、センスがありません。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全40件