みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
耽美
絵が細部の装飾までとても美しいです。男性キャラが美しいけど女々しい感じじゃなくてちゃんと男性的な美しさ。お話は導入こそあれだけど、王道の異国ストーリーになっていきます。ミステリーな部分もあって、良い意味で昔の王道少女漫画っぽい。好きです。通して読みたいからコミックスが欲しいです。
はわわわわ(ヽ´ω`)えっちぃのかな?そうじゃないみたい…からのやっぱりえっちぃじゃないか!!って感じの(笑)
絵がとてもきれいです。舞台も中東アラブなので男性もエキゾチックな魅力に溢れています。今後の展開が楽しみな作品です
美しい男性好きなら
美しい男性好きなら、間違いなくハマるのではないでしょうか。まだ数話しか購入してませんが、どの男性キャラも美しい!特に後ろ姿…あり得ない設定ながらも、自分を重ねてストーリーを読みたくなる、入り込みたくなる作品です!
とにかく絵が美しい
素敵な夢のようなお話、召使いと言いつつ、ウル様に寵愛を受けるサクラ。お互いに惹かれ合うのもわかります。ただ、この国オークションで人身売買なんて、すごくヤバイ国である…。外国でも国によって怖いイメージがある国が現実にも存在するんだろうな。。そんなところで、ある様みたいな素敵な方に1億円で落札って。これから理由がわかるのでしょうか?二人の関係が深まるほどにドキドキが止まりません。
孔雀男子
レビューで女の子より男キャラが美しいとたくさん書かれていて読んでみましたが、なるほど納得。これは麗しいです。モチーフが孔雀なので、あえて男性を美しく、女性を地味に描いているんだなと、納得。動物ってだいたいオスのほうが派手ですしね。私のような地味女子には夢のようなシンデレラストーリー、楽しませてもらいました。続きは魚モチーフ?楽しみです。
男性キャラの色気がエグい
最初から最後まで登場する男性キャラの色気がヤバい。
中近東とかその辺の文化に馴染みが全くないだけに、漫画の舞台として設定されても『そんなもん』という無思考っぷりでスルー出来てしまう。作者がそこまで考えての事なら、中々凄い発想だ。
また何より、女より男の方が美しいと言うか、妖艶である。この辺りは耽美漫画の王道のような世界観だけど、にも関わらずちゃんと恋愛漫画として完成されているのも素晴らしい。とりあえず何食べたらこんなフェロモン出るのか知りたい。by 匿名希望- 0
28話まで
最新話まで拝読。ただのいちゃラブ漫画でなくシリアスな展開やミステリアスな展開もあるのが良い。配信頻度が遅めだから早く続きを読みたい。
きれい
表紙の絵がきれいで読んでみました。異国のお話はあまり読まないけど、ウル様かっこよくて続きが気になります。
非日常
他の方のレビューで宝塚みたいな、ってあって読んでみました。煌びやかなキャラとストーリーはまさに。漫画には現実的な感じより非日常的なわくわくを求めているのでぴったりでした。ウル様麗しい。