みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
眼福
とにかく男性キャラの色気、これにつきます!褐色イケメン好きやファンタジー系イケメン好きにおすすめします。眼福。
絵がキレイ
無料分だけ見ました。絵が綺麗で漫画でなければありえない設定だから面白そうだけど課金してまでかは迷う。
ドキドキハラハラする!甘酸っぱくて、可愛いストーリー!the少女漫画って感じだけど大人要素も加わってて面白いです。
絵がきれい
絵がとってもきれいです。というか美しいです。ミュシャみたいな表現も作品の異国に合ってます。言葉や比喩もきれいなので、現実を忘れて世界観にひたれました。
おもしろいです!
おもしろいです!ためし読みのつもりでしたが、しっかり読んでしまいましたー!絵もキレイだし、エロくていい感じでした!
無料から来ました。絵がキレイで、物語は異国でのお話。あまりこの手のストーリーは好きでないですが、こちらはのめり込むです
作者さん丁寧
絵の細部まで手を抜かず丁寧に描かれている作者さん。
登場する男性たちの色気といったら…。
まだ途中までしか読んでいないレビューですみません。
異国の地で人身売買に巻き込まれてしまった女性。美しく優しい人に買われ大切にされる。
独特の世界観でふわっと進んでいきます。by 匿名希望- 0
絵が硬質な美しさがあり、美麗です。設定も面白くて読んでてぐいぐい引き込まれました。続きが楽しみで課金してしまいます。
by 野崎はにわ- 0
絵が綺麗
うっとりするくらい男性女性ともに美しいです!服装や生活に異国情緒があり、ずっと見ていられます!オススメです!
美しい異国の物語
架空の、異国の物語です。現実的なお話ではなくてファンタジーみがあるので、設定を楽しめる方におすすめします。
なんといっても絵がきれいなので、世界観に引き込まれていきます。とにかく男性の美しさは秀逸。画集欲しい作家さん。
いろいろうっとり、現実逃避を楽しんでいます。by 匿名希望- 0