みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵がきれいです。
最近、アラブが舞台の話をいくつか読んでます。ウル様の登場シーンは本当に絵になる。絵画としてみたいくらいに。そして艶めかしい。話はやはりお家騒動。主人公はそれに巻き込まれていく。もう少しさくらとの艶っぽいシーンみたいなと。もう少し読み進めたい。
ミステリー
絵は好きじゃないけどどんなものかと読んでみたらなかなか面白かった。
ミステリアスでなぞは多いけど先を読んでみたくなったby 匿名希望- 0
すごくいい!
なんと言っても絵が丁寧できれいです。ストーリーはありえないような設定だけど
超絶イケメンだから問題なし!眼福です。課金して読破したいかも…by 匿名希望- 0
ただの香油のおまけ、だったのが、妻!
おまけ、と言っていたのは嘘か^_^
イラストが細かくてすごい。
日本にいつか一緒に行ける日が来るといいな。by エルムーブ- 0
絵がとても細かく丁寧で綺麗でした!
やはり絵が綺麗だとどんどんハマッて読んでしまいます。
男性キャラも素敵でした!by ~匿名~- 0
男性も女性も綺麗!ちょっと初めから色々ありすぎだけど、こんな出会いなら嬉しいような?笑
とにかくもう少し無料がいいなby 匿名希望- 0
絵が綺麗
表紙の絵が綺麗で無料試し読みから読み始めました。旅行に行った先で、事件現場を目撃して闇オークションにかけられてしまうが、イケメンの富豪に1億で買われる。
恋模様がどのように発展していくか、期待して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ウル様がかっこよすぎます!異国のお話にあんまり興味なかったのですが、このお話は自然と読めちゃいます。絵が全部綺麗だからかな!最後どうなっちゃうんだろ?って気になって進んでいっちゃうやつです。
どんな話しかと思って、読んでみたら面白かったです。異国の話しですが、これからサクラがどうなるか楽しみです。
ウル様、かっこいい!
とにかくかっこいい。オレ様的なところと相手を優しく守るギャップにキュンときます。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0