みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

表紙の色使いが素敵
表紙の色使いが素敵で前から気になってたので読んでみたのですが、主人公の強気な感じもウル様の色気も絵がいい感じなので好きです。
美しい
とても美しい絵で、うっとりする作品です。
現実的な恋愛漫画を求めている方にはハチャメチャなのかもしれませんが、ファンタジーやおとぎ話の世界観が好きな方、漫画ならではの世界観にはまれる方にはとってもおすすめです。
あと、美しい男性が好きな方!巻が進むと王子が増えるのですが、それぞれ色気があって良いです!
長髪や褐色に興味ありませんでしたが、ウル様のおかげで異国物やシーク物に手を出してみようと思いました!by 匿名希望-
絵がキレイすぎます!!
表紙のまんま中身もキレイでした。
ウル様かっこよくってきゅんきゅんさせてもらいました~♪by 匿名希望-
異国の絵がファンタジーの世界に連れていかれてとても楽しく読めます。非現実感がいいです。夢のはなしですね。
まず画がとてもうつくしい。。イケメン&美女に癒されます。物語も壮大なので、スカッと爽快な気分を味わいたい方にはおすすめ!!
by kawori(^^)-
とても綺麗な絵!異国の空間を描かせたら1番上手い作家さんのように思います。なんといってもウル様がセクシーで美しい!時々のやきもちも可愛く、さらにウル様の魅力を上げてます!
溺愛される桜とのやり取りにキュンキュンです!by 夏山葵-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすくサクサク読んでしまいます。異国の国で頑張る主人公、、、続きも気になるのですぐ課金してしまいます。
by まーーーーいまい-
美しい絵を描く先生はけっこういますが、この先生はダントツ❗美し過ぎる‼️最初のエステで事件に巻き込まれ、オークションとか落札されて召し使いとか漫画だなぁなんて思ったけど、話が進むに連れてハマり、絵の美しさもあって、一気に読んでしまいました。アル様は悪役なのかと思いきや、国の事を想っての行動だったのが素敵です。ただ、第一王子の今後の行動が気になる(第二王子も出てくるかな)
それにしても、さくらを日本に返して数年経っても一途に想い、迎えに行ったウル様、最高です❗
次の配信待ってます❗by 匿名希望-
先生推し
たまたま本当偶然見つけてしまったくりおね。先生!美男子描かせたらダントツです!見目麗しいとはまさしくくりおね。先生が描く美男子達の事。
麗しい
絵がきれいというか、とても美しいです!
話が進むほどに秘国の世界にのめりこんでしまうのは細部まで作り込まれているのと絵の力だと思います。台詞も時々独特かつ上品。宝塚とかお芝居をみているよう。
なにより王子たちをはじめ男性陣がとにかくすてきで麗しい!第二王子がヴィランっぽくて気になるので、続きを楽しみにしています!はー、麗しい!by 匿名希望-