みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
絵はとっても綺麗です。ストーリーは少し急ぎ気味&無理ある設定なので軽い感じですが、登場人物が美形なので見られます。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。始まりは突然ですがとても羨ましいくらいの溺愛ぶりです。
設定が
設定がはちゃめちゃ過ぎますが面白いです。さくらってワードが多すぎて少し煩わしいですが。これが今後恋に発展するのか楽しみです。
事件だ
エステしてていきなりその場で売られるなんて事件としか言いようがない。実際にこんなこと起きないと思いますが、誰か探すでしょ。。
by ちゃんちゃんちやん-
絵はまあまあ好きな感じだし 内容的にも面白いです! はじめはよくわからない内容だなーと苦手意識ありましたが 読み進めると なかなか良いです
こんなん海外旅行こわくなりますわ。ありえない、漫画の世界と思ってはいても、人攫いの一種だと考えるとリアルでした。
レビュー評価が高めなので読みました。エロな足りないのが残念です。絵はとても綺麗ですが、ストーリーはさほど面白いとは思いませんでした。
1話のみ見させてもらいました。
おーくしょにかけられて売られたと思ったら、勘違いでただのおまけだった?!by トモ香-
不思議
いきなりの展開で、着いていくのが大変ですが(笑)。少女漫画の王道という感じで、気楽に読めそうな感じです!
ウル様ぁ~
超絶美しいイケメンの召使い(奴〇)になれるなら母国に帰れなくとも、囚われようとも構わないと思ってしまう疎かな愚女が何人いるだろうか…。