みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

世界観が綺麗
すごい綺麗な世界観ですね。
絵にうっとり。
ただウル様確かに魅力的だけど、こんなにあっさりと現実を受け入れ、日本に帰れなくても必死にならないものなのかな…と違和感は有り。by 匿名希望-
いかにも現実的ではないマンガらしいお話で面白いです。それに絵がとても綺麗なので好きですね。どんな展開になっていくのか楽しみだす。
イケメン!
イケメン外国人かぁーステキですね。こんなカッコイイ人だったらいろいろやってあげたくなっちゃいますね、
by さーすけ-
絵はとても綺麗だなと思います。が…まだ読み始めたばかりですが、最初からとてもエロいです。
純愛好きの方にはおすすめしません。by 匿名希望-
絵が綺麗!ウル様が麗しいのは勿論ですが全てが綺麗で何度も見返しちゃいます。ストーリーもただのエロじゃないから展開が気になる。
とにかくキレイ。絵も世界観も好きです。異国の雰囲気、孔雀もすごくキレイです。
よくある内容のようで、読んだことないような感覚。まだ完結じゃないので、どこまで続くんだろう。続きが気になります。by 匿名希望-
表紙の
絵より癖がある。けど、比較的きれい。ただ同じ顔に見える。海外旅行からの事件目撃からの人身売買は話がぶっ飛んでる?気がするけど、
絵がとてもキレイで、世界観が良い!
異世界ものが多いけど、異世界ではなく、現実世界で急に拐われて、別世界に放り込まれる設定のお話し。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がきれいです!ウル様が今後どうするのかが気になります。日本にいくのかな?どうなるのか。ドキドキ楽しみです。
途中から話が思いもかけない方向へすすんで、引き込まれるように購入してしまいました!続きが楽しみです。