みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い!
非現実感はありますが、とても絵がきれいでキュンキュンしてしまいます。男性が皆、ほんとイケメンばかりです!
by yyyy8-
絵が美しい!
絵がとっても美しくて、すーっと読んでしまいます。こういうあり得ない設定は、疲れてる時に頭が空っぽになっていいです。素敵。
綺麗
表紙の絵がきれいだったので惹かれて読ませていただきました!内容もおもしろかったです!続ききになる、、、
ウルさんがかっこいい!
めっちゃ、かっこいいです。
絵が綺麗なのはもちろんですが、
物語も面白く、ドキドキします。
主人公が、羨ましい。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいないのですが、おもしろいです。設定や雰囲気などが日常とかけ離れているのが良いです。
無料分を読んでいます。絵がとても綺麗で引き込まれます。ヒロインは自分の勉強も兼ねて海外の高級エステを満喫するつもりが、事件を目撃してしまい、オークションにかけられてしまいます。落札してくれたウル様が、良い人でよかった。続きが気になります。
ウル様がかっこよすぎます!異国のお話にあんまり興味なかったのですが、このお話は自然と読めちゃいます。絵が全部綺麗だからかな!最後どうなっちゃうんだろ?って気になって進んでいっちゃうやつです。
無料分読みました。絵がめっちゃ綺麗で、男女共に美しいですね、好みなんです。ストーリーも面白い、無事に2人くっついてくれたらなぁ
愛される召し使い
素敵なイケメンの王子さまが、本物の主で、そのうえ命を助けてくれるなんてなんだかとってもドキドキしながらどうなるのか気になる展開です。是非お薦めします。
by トビ―ライト-
主役級がたくさん
主人公はいるのですが、王子様それぞれが描かれていて、次はどの人の話かとワクワクします。
みんなそれぞれ丁寧に描いてほしいなー!by 匿名希望-