みんなのレビューと感想「ヤラレちゃう!痴漢体感GAME -失敗したら即罰ゲーム【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
今回のはヤバイーツ
入荷楽しみにしてました♪も〜やばいのなんの!!女子校生3人が違うやられかたで、やらしさが滲み出てる描写に興奮しました(*゚∀゚*)ムッハー1話1話も長くて読み応えがあるし、次の入荷が待ちどうしくて仕方がない☆
by めちゃりょー- 0
絵が上手いし読み続けてたらそこの舞台で色んな子が出てきて面白いです
性格も丁寧に描写されてるので良いですね
タイトルからしてわかると思うけどそういうのが苦手な人は読まない方が無難by アオアシ- 0
カラー編!!!白黒もとてもよかったけどカラーは加筆もされていて、白黒よりエロくてよい。
次は続編をお願いします!!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
内容的には前回とあまり変わりませんが、絵が可愛い主人が可愛いすぎて、読んでしまいます。なんかあり得ない感じもしますが、毎回ドキドキします
by りえこもん- 0
さいこー
まず、絵が好き。ストーリーもいいんじゃないかな?
長すぎず短すぎずもなくて。
最初のストーリーと婦警さんのストーリーオススメです。by 匿名希望- 0
面白いです。あまりないシチュエーションですが、新鮮です。こういうゲームが実際にあるといいと思えます。
なんか昔っぽい絵です。
エロいっちゃーエロいですが・・・。
女の子もそれほどかわいくはないかもしれない。by 匿名希望- 0
好きなシリーズです!こうゆう願望はないと思いつつも面白いなと思ってつい読んじゃいます。色々話があって楽しいです
もうちょい
ちかんモノ好きで読んでみました。
いい感じにエロいんですが、女目線だとちょっと音の出し方とか、喘ぎ方が萎えます。by 匿名希望- 0
モノクロに比べ、カラーになると、よりリアル感が出てきている。
こんな練習(訓練)があったら、撃退グッズ開発してって現実はなるけど(笑)
まさか、最後まで、実験の為の行為だったなんて・・・面白い!やっぱり可愛い女の子は大変だから、練習あるのみ(笑)by 匿名希望- 0