みんなのレビューと感想「ヤラレちゃう!痴漢体感GAME -失敗したら即罰ゲーム【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
これは…買いかも
カラー版っていうからもとのやつに雑に色塗っただけかなーと思ってたら、ほとんど描き直されてる。
好きだった人は必見じゃないでしょうか。
でも心なしか、カラーになったことで前のよりも女の子がかわいそうな感じがしてテンション下がる気がする…。
とりあえず見てみて。by 匿名希望- 0
加害者を撃退するゲームとは新鮮でした。当初はアトラクション感覚だったものが、時代に合わせて家でも出来るゲームになったのが衝撃だった。
最&高!
こんなゲームあったら是非、体験したいもんだなぁ・・・。あ、体験って変か?(笑)とりあえず、主人公たちは体験した意味なく、開発されちゃったね(笑)
白黒のときに見たけど
それがカラーになって再販されたとなっちゃ見るしかない、下着の色とかもちゃんとわかって素晴らしい作品だと思う
カラー版は初めて読んでみましたがエロさが倍増ですね。こんなゲームがあるならちょっと試してみたいかも。読んでいてドキドキします。
最初の話を読んだ時はこんなゲームあったら一度体験してみたいと思ったけど…セクハラ上司のは読んでて嫌悪感しかなかった
カラーになってからはより良さが増した気がします。ストーリーの進み方もはやくて非常に読みやすいですね。
この設定は怖いいっぽうで、どこかで興奮してしまいます。バレたらどうなるんだろう?とか。序盤ゲームっぽい感じも好きです。
フルカラー?!
気づいたらフルカラー版が発売してたのね!
フルカラーの方がエロさが増す!!
割と最初の機械にやられてるのが好きby 匿名希望- 0
かわいい
えがすごくすき可愛い、シュミレーションゲームすげ!あんなん実際にあったら本番でわ無敵になれそうだな!