みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料
主婦目線のお母さんだけ知らなかった展開から始まる。
自己愛が強く 根拠なく自信があった主婦があたふたしていくストーリー
浮気ってされちゃう時はされちゃうと思うけど
どう予防できるかヒントもらう目線で読んでいますby 匿名希望- 0
不倫夫の後をつけて現場の確認。
まさかの相手に、乗り込むものの、そこからさらにまさかの展開。
ちょっと普通の不倫話とは違うジャンルかな。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。夫の不倫~という漫画は夫と姑が肉体関係というのがまず有り得ないし気持ち悪い。嫁を殺害し土に埋めると言うのも気持ち悪いというか、もはやホラー。コンビニで売ってるレディコミとかに出てきそうな作品。
ありえないかも
いくら虐待されてたから、って自分の親を消してしまった人と付き合ってるなんて信じられない。それに、よく義母のふりなんて出来るなぁ。と、最終的に思ってしまった。しかも、絵でみるからに奥さんかわいいのに
不倫相手がまさかで中々面白かったです。
意外な展開だったからかな?
でも、内容が内容なだけにすっきりとかっていうわけではないですよね。by 匿名希望- 0
うーん。
無料分だけ読ませていただきましたが、途中までで、お腹一杯です。不倫ものが好きな人には面白い感じですかね。
by コアラママ2- 0
家族全員が自分のことしか考えてなくて、そりゃこんだけ問題でてきて不思議がないでしょってかんじ。見応えはある!
自分の家族が、、、なんて考えると怖いのでこれを反面教師にしたい笑by 匿名希望- 0
無料配信分のみ読みました。
絵の感じも好みはあると思いますが、私はあまり好きな感じではなく、内容もなんだか少し怖かったです。by 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。ありきたりな話の様な、でもどんでん返し。
旦那があんな怖いオバサンとくっいてたらショックだなぁ^ ^;by 匿名希望- 0
ただの不倫じゃなくて、怖かったです。最後は死んじゃうし。
本当にこんなことあったら嫌だなぁと思いました。by 匿名希望- 0