みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おまけ

不倫現場に踏み込んだ。を無料と結末話だけポイント使って読んでみた。

サスペンスドラマのような、終わり方(笑)で少し驚いたので星四つにしました。

夫に疑惑を抱いた妻が、夫を尾行。母親の住マンションに怪しい感じで入る夫の証拠を見つけようと窓から覗くと、夫と母親の二人の情事を見てしまい揉めた挙句、呆気なく偽母親に刺され死亡。そして、夫と偽母に埋められてEND。

バブリーで我儘な主人公が、娘を叩いたり我が物顔な振舞いで1番の悪人と思いきや、裕福な妻の財産狙いで結婚した夫と偽母が最低で最も悪人だった。

裕福な妻の実親が、『どこの馬の骨か』と心配し素性を調べようとする事に反抗しなければ良かったのにー
    でも、夫の実母が虐待してたところを偽母が救い2人で実母も殺して埋めてたから、どこまで発覚させられたかは謎だけど…

偽母が気持ち悪いの。と言う感想が強く残りました。

最悪な展開だけど、ドキドキハラハラしながらみています。ゴシップ好きにはオススメです。(笑)若干イライラはしますけど。笑笑

おー

いきなり悲惨なスタートで思ったよりおもしろかった!
    まだ1話しか読んで無いけどこれからが結構楽しみ♪

登場人物なんだかみんなよくないなあ。旦那に浮気され、子供二人は非行しても、この主人公の奥さんには同情はできない。

気になる

続きを早く読みたい。現実にもあるっぽいけど、知らない方がいい事も生きてく上でたくさんある!でも、家族の事は最低限理解しておきたい。母って日々の生活にいっぱいいっぱいで気付いてないこと何気に多いんだろうなと反省させられた。

不倫もの

不倫ものの漫画はよくありますが、大抵が幸せな生活からのどん底ですよね。これも同じようなストーリーですが、現実でも、安定した生活の裏に不倫はたくさん隠れているんだろうな、、とうすら寒くなりました。

無料だけ読みましたー
    昼ドラ系のこんな話大好きです。
    まだまだ先が読めないですけど
    ドロドロなんでしょうか。
    またポイント貯めて読みたいです

絵が・・・

試し読みですがストーリー展開より絵が気になります。
    デッサンの問題なのかな??
    ストーリー自体は、平穏が崩れるかもと言う主人公の不安に共感出来ました。