みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一つ目の話だけ読みましたが、最後が衝撃的すぎる。こんな話、事件が現実にもありそうで怖いです。他の話もちょっと気になります。

えっと言ってしまった

最初は不倫の漫画と思ったが、読んだら深い内容で、あーこんな事あるのかと思って結末もエッと言葉が出てしまった。

「夫の不倫現場に踏み込んだ!」だったので、一般的な不倫修羅場かと思いきや、修羅場は修羅場でも、サスペンスだったのね!

予想外の結末で、単純に面白かったです。

サスペンス

無料分しか読んでいませんが、これは不倫ものというよりサスペンスです。妻も良く無いと思うけど、不倫現場に行って、まさかの展開に鳥肌です。

サスペンスっぽい

よくある、夫の不倫現場に乗り込んで修羅場、みたいな話だと思っていたら、まさかのサスペンス劇場的な展開にびっくり!
    意外性で星よっつ。でも後味悪いからマイナス1、って感じです

不倫漫画

タイトルにさがきになって読み始めました。えはあんりすきじゃないですご、不倫漫画はついついよんでしまいます。

1〜5話を読みました。主人公のキャラが女王様気取りで嫌な感じでしたが、家族みんな問題ありで、浮気相手にはびっくり!テンポ良くて面白かったです。

んーーーなんかあんまりスッキリしない終わり方でちょっと嫌でした、、。もう少しスカッとしたかったかなってこんじ

旦那の浮気は予想していた相手じゃなくて、少しびっくりしました
    でも主人公が性格が悪すぎて、だから家庭が崩壊したんだろうなぁって感じました

ドキドキ

とても読みやすかったです。 展開がおもろしい!先々がとても気になってしまいます。オススメの作品です。