【ネタバレあり】夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選IIIのレビューと感想(4ページ目)

浮気されても

仕方ない自己中な女性。

なんでわたしだけがこんな目にあうのよ!!っていう浅はかな思考の人には、幸せについてや他人の気持ち、感謝することなどが欠けている。

絶対友だちにもなりたくない。

by EIMY

ラストが…

興味本位で一話目を読んで、途中まではそれなりに面白かったけど、ラストがあまりにバカバカしくて台無し。不倫相手が母親だったらまだよかったのに…

後味悪

夫の不倫現場に〜を読みました。確かに主人公は嫌な女だけど結末が酷いです。下手なサスペンスドラマの様な無理矢理感満載のストーリー、本棚から速攻消します。

サスペンスっぽい

よくある、夫の不倫現場に乗り込んで修羅場、みたいな話だと思っていたら、まさかのサスペンス劇場的な展開にびっくり!
    意外性で星よっつ。でも後味悪いからマイナス1、って感じです

んーーーなんかあんまりスッキリしない終わり方でちょっと嫌でした、、。もう少しスカッとしたかったかなってこんじ

男って結局

男って結局若くて可愛い女に惹かれるんですよね。
    沢山時間をかけて愛を育んでも、結局綺麗で可愛くて優しい女の子に横取りされる。
    漫画だけならいいけど、実際によくある話ですね。
    私もされない様に気をつけなきゃ。

まぁまぁ

無料分だけ読みましたが面白かったです。ありがちな設定だけど、面白かったです。続きが気になりますー!!そういうオチかぁー!!絵はきれいで読みやすいです

ありがち

上っ面がいい家族でそれなりに幸せだと思っていたら、みんなが実は好き放題していて、、姉弟に関しては犯罪だし。さぁどうなるんでしょうか。課金してまでは、、かな。

まさかの展開

最初からストーリーしか見てないけど。
    大人しそうな顔をして浮気してるのは驚いた。しかも、相手がまさかのって感じ。
    乗り込まないで、証拠をつかんで離婚すればこんな結果にならなかったのに・・・
    でも、年寄りのラブシーンは見たくない(笑)

タイトルに惹かれて

無料お試しで6話まで読みました。
    ちょっと非現実的な感じがするけど、ゴシップ的に読むには楽しいです。