【ネタバレあり】夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選IIIのレビューと感想(4ページ目)
自分一番な主人公が実は家庭崩壊寸前だった…て展開ですが、んー。あまり面白くありません。主人公も嫌な性格だし、読んでて何も感じませんでした。
by くまごろう30- 0
浮気されても
仕方ない自己中な女性。
なんでわたしだけがこんな目にあうのよ!!っていう浅はかな思考の人には、幸せについてや他人の気持ち、感謝することなどが欠けている。
絶対友だちにもなりたくない。by EIMY- 0
ラストが…
興味本位で一話目を読んで、途中まではそれなりに面白かったけど、ラストがあまりにバカバカしくて台無し。不倫相手が母親だったらまだよかったのに…
後味悪
夫の不倫現場に〜を読みました。確かに主人公は嫌な女だけど結末が酷いです。下手なサスペンスドラマの様な無理矢理感満載のストーリー、本棚から速攻消します。
サスペンスっぽい
よくある、夫の不倫現場に乗り込んで修羅場、みたいな話だと思っていたら、まさかのサスペンス劇場的な展開にびっくり!
意外性で星よっつ。でも後味悪いからマイナス1、って感じですby 匿名希望- 0
んーーーなんかあんまりスッキリしない終わり方でちょっと嫌でした、、。もう少しスカッとしたかったかなってこんじ
by みえみえ2018- 0
男って結局
男って結局若くて可愛い女に惹かれるんですよね。
沢山時間をかけて愛を育んでも、結局綺麗で可愛くて優しい女の子に横取りされる。
漫画だけならいいけど、実際によくある話ですね。
私もされない様に気をつけなきゃ。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
無料分だけ読みましたが面白かったです。ありがちな設定だけど、面白かったです。続きが気になりますー!!そういうオチかぁー!!絵はきれいで読みやすいです
by サボネア- 0
ありがち
上っ面がいい家族でそれなりに幸せだと思っていたら、みんなが実は好き放題していて、、姉弟に関しては犯罪だし。さぁどうなるんでしょうか。課金してまでは、、かな。
まさかの展開
最初からストーリーしか見てないけど。
大人しそうな顔をして浮気してるのは驚いた。しかも、相手がまさかのって感じ。
乗り込まないで、証拠をつかんで離婚すればこんな結果にならなかったのに・・・
でも、年寄りのラブシーンは見たくない(笑)by 匿名希望- 0