みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不倫相手がまさかで中々面白かったです。
    意外な展開だったからかな?
    でも、内容が内容なだけにすっきりとかっていうわけではないですよね。

うーん。

無料分だけ読ませていただきましたが、途中までで、お腹一杯です。不倫ものが好きな人には面白い感じですかね。

家族全員が自分のことしか考えてなくて、そりゃこんだけ問題でてきて不思議がないでしょってかんじ。見応えはある!
    自分の家族が、、、なんて考えると怖いのでこれを反面教師にしたい笑

ただの不倫じゃなくて、怖かったです。最後は死んじゃうし。
    本当にこんなことあったら嫌だなぁと思いました。

不倫相手、まさかの…?
    ご近所トラブルぽい内容かと思いきや、実はホラーなんじゃないか?と思う展開に衝撃を受けました。

携帯電話がガラケーだったところに時代を感じました!ストーリー展開もやはり一昔前な感じで、少し懐かしさを感じました!

まあまあ、

起こったことは仕方ないと割り切ってくれるような人だったら、こんなことにならないし、仕方ないよね。どうなるかな。

展開

展開がとても早いかなと感じました。
    心を入れ替えようと思った矢先の、旦那さんの浮気は少し気の毒だなとおもいましま。

配偶者の浮気は、現場は絶対に見たくないと思ってしまいました。
    恐らく一生瞼に焼き付いて忘れられない光景となると思います。そして、ずっと気になってるの苦しむのだと思いました。

自分の思い通りにしようとしすぎると男性って逃げる。思いやりと押し付けって違うんだけど当事者って周りが見えなくなるのはみんな一緒ですね。