みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恐ろしいですね。たかを括っていると盲目になってしまうと言う事でしょうね。時々自分を振り返って反省せねばいけませんね

こわい。。

不倫はよくない。でも、実際にありそうでこわい。壊れていく様子がリアルでゾッとした。絵は見にくくはないがふつう。

それは、修羅場としか言葉がありません。誰しも避けたい場面ですが、一方興味深い。そんな欲望を満たしてくれる作品です。

なんかちょっと意外な展開にビックリしましたー。旦那さんの不倫相手がなんと母親で、その現場をのぞき見していたのがバレて、殺されて埋められて…なんかビックリ。

なさそうであるのかな

浮気現場に出くわすとかないけど、もしじぶんだったらどうなんだろうとか考えちゃったよ。
    ある意味すっきりしそうだな。

男って結局

男って結局若くて可愛い女に惹かれるんですよね。
    沢山時間をかけて愛を育んでも、結局綺麗で可愛くて優しい女の子に横取りされる。
    漫画だけならいいけど、実際によくある話ですね。
    私もされない様に気をつけなきゃ。

まぁまぁ

無料分だけ読みましたが面白かったです。ありがちな設定だけど、面白かったです。続きが気になりますー!!そういうオチかぁー!!絵はきれいで読みやすいです

無料分のみですが

主人公、すごいな。
    起こる出来事に対し、ざまあみろと思ってしまう自分もすごいなと思ってしまいましたが。
    無料更新が楽しみです。

今までで一番衝撃をうけた笑

不倫の話を読みました。
    よくある話かなーと思っていたら、結末こんな感じか!!とビックリでした笑
    でも、なぜかコミカル…。主人公が頭悪い感じでめちゃくちゃだったので、まさかのどんでん返しにちょっとスッキリ?こんな事ある?って若干笑えましたw