みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開早い

こんなことあるっ?!って言うくらいの展開の速さ!
    まぁ、実際にこんなことはないであろう…
    楽しく読ませてもらいました

終わり方がちょっと、、、

2つのお話を読みましたが2つ目の妹の話が何だか終わり方が曖昧でしっくり来ませんでした。
    どうせならもっと痛い目見て欲しかったなぁなんて。
    これでまたお姉さんの彼氏を横取りしてたらと思うと腹が立ちました。

いまいち

なんかみんな変な人ばかりで、ストーリーも私には意味が感じられなかった。あんまり深く考えないで時間潰しに読むのには良いかもです。感情移入もされないし。

ありえないかも

いくら虐待されてたから、って自分の親を消してしまった人と付き合ってるなんて信じられない。それに、よく義母のふりなんて出来るなぁ。と、最終的に思ってしまった。しかも、絵でみるからに奥さんかわいいのに

無料配信分のみ読みました。
    絵の感じも好みはあると思いますが、私はあまり好きな感じではなく、内容もなんだか少し怖かったです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。ありきたりな話の様な、でもどんでん返し。
    旦那があんな怖いオバサンとくっいてたらショックだなぁ^ ^;

なんちゅう展開

いやいや、衝撃すぎました。
    母親とまさかそんな関係とは。。
    想像を超えてたけど、さくっと終わってきもちよかったです。

いつの時代の

いつ頃書かれた漫画なのか。30年くらい前の女性週刊誌に載ってたような雰囲気です。ストーリーも絵の雰囲気もだいぶ。ひとつめの話しか読んでいませんが内容としてはけっこうエグかったです。

現実ににもありそう

外からや表面上は円満に見えてもなかでは、いろいろな問題がある、そしてそれに気づいたときに、家族は一瞬で壊れてしまう‥現実になくもない話のような気持ちするので、怖いなーと思いました。

悲しくなりますが…

悲しくなりますが読んでしまいます。家族がバラバラで変な水を買ってどんどん悪い方向に…。日常に潜むようなことを興味本位で読んでしまいます

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全153件