みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も設定も古くさい。
ヴィジュアル系!?って。五万円の水って。
そして、誰も応援したくなる人物が居ないので続きを読みたくもならない。by 匿名希望-
怖い
広告バナーで見て
購入して読み始めましたが…
現実味あって怖いです。
絵もイマイチ微妙。おすすめはしません。by 匿名希望-
これはないでしょ💧
たいして期待はしてませんでしたが それにしても結末がお粗末過ぎました。内容も気持ち悪くなりました。
ラストが…
興味本位で一話目を読んで、途中まではそれなりに面白かったけど、ラストがあまりにバカバカしくて台無し。不倫相手が母親だったらまだよかったのに…
ありそうでなさそう感。
現実にあるような、ないような…。そんなストーリー展開ですが、個人的には『いや、ないわ!』ってツッコミたくなる場面が多々あったのでちょっと笑ってしまった(笑)
なんだろう。終わり方がすっきりしない。ドラマでいうと途中で打ち切りになったような。。。
内容も薄っぺらくて完成した内容とは思えなかったです。by 匿名希望-
1話
熟女好きにはたまらないのかな?
私は無理だ気持ち悪いです。by 匿名希望-
読むメリットがあまり見出せない
典型的にバラバラな家族に、何より高慢で短気な主人公にイライラしたけど、途中から意外な展開へ。
絵が古いのもちょっとキツかったかな…by 匿名希望-
よくある話‥
まだ2話までしか読んでないですが、よくあるの話です‥。お嬢様が真面目でよく働く旦那をみつけて、結婚し、その後もお姫様さま扱いしてもらい、子どもも産まれ‥気づけば旦那も子どもも本人の知らないところでコソコソ悪い事をして、見つかる‥よくあるよね。先がみえそうなので、これ以上読まないかな。
by だんご05-
夫のフリン現場に踏み込んだ
主人公の奥さん、すごい性格悪いし何様なんだ!自分のことしか考えてなくていいとこ1つもない!胸くそ悪い!