みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
とんでもなエンディング
最初の話だけ読みました。
実の母とヤってるかと思ったらただのBBA好きだったのですね。。
それにしてもまさか主人公が殺されて終わるとは思わなかったです。by 匿名希望- 0
妻が主人公かと思ったら、あっという間に殺されてしまって、えーって驚いたところでむりょうぶんがおわってしまった。
これから読むかどうかは、、多分読まないby 匿名希望- 0
よくある
奥さまが高飛車で育ちもよく、でも色々なトラブルに見舞われるストーリーです。よくあるパターンでしたが、スカッとする場面もあり、読み進めました。
ひきこまれました
まさかの結末に驚きました…!人はやはり見た目ではないのだと、現実にはないかもしれませんが、昔のサスペンス劇のようでした。
自分はかんぺきだとおもってても、裏では何があるのかわからないね。人を粗末にすると自分にもしっぺ返しが来ますよー
無料部分しか読んでいませんが、疲れました。
まさかまさかの色々とボロボロと、よぐまぁこれだけ出ますね(笑)by 匿名希望- 0
よくある話‥
まだ2話までしか読んでないですが、よくあるの話です‥。お嬢様が真面目でよく働く旦那をみつけて、結婚し、その後もお姫様さま扱いしてもらい、子どもも産まれ‥気づけば旦那も子どもも本人の知らないところでコソコソ悪い事をして、見つかる‥よくあるよね。先がみえそうなので、これ以上読まないかな。
by だんご05- 1
1話と2話読みました
1話目は不倫相手の招待とラストが衝撃的でした。2話目は妹が姉のものを何でも欲しがる子で姉の彼氏を横取りして結婚までしてしまいました。ですが夫に不倫されてまた姉の彼氏を狙うってとこで終わりました。
衝撃的な!
毎日無料配信で、1話ずつよみました。
衝撃的な終わりでした。
やな奥さんだなっ。ってずっと思っていましたが、本当の悪魔は違ったと言う。
人間ってこわいな。という内容でした。by 匿名希望- 0
まさかの展開にビックリでした。
不倫によくある展開かと思いきや、意表を突かれた感じです。結末的には怖いですが、話の流れ的には面白い展開でした。by 匿名希望- 0