みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

う~ん

娘に息子の罪…胸が苦しくなりそうなので読むの辞めました。読んでいったら面白いかもしれないけど…なんか暗くなりました。

ドロドロっぷりがすごい…

ドロドロっぷりがすごい。やっぱり心がつかながった夫婦じゃないと、幸せそうに見えても陰では何をやってるかわからないものですね。

少し古い漫画ですね。
    自分勝手な主人公よくあるパターンだなと。
    ても続き気になるので、先読み続けようと思っています。

ありきたりな幸せそうな家庭が不倫、下着ドロとか堕ちていく家庭。
    ひとごとではない感じでどうなっちゃうのかな❓ってー思いながらよんでます。

現実に

リアルにあったらこわいですね。不倫だなんて、怖い怖い。今流行り、不倫の、憧れはあるけど。どんな世界なんだろう

面白そう!と思って無料分だけ読みましたが、いまいちでした。
    主人公に共感できないし、特に面白味はありませんでした。

最初の話だけ読みました。
    主人公が何かまぬけすぎ。旦那の浮気なんてもうちょっと調べなよ。
    終わりかたもあっけない。

不倫の話のを読みたかったから見ました!
    おもしろかったですが理解するのに少し時間がかかりましたが人って怖いと思いましたね!

問題多い家族

あの程度ですぐ娘にビンタするんだ…というのが不倫より衝撃。
    不倫だけじゃなく、人としていろんな問題が山積みな感じで、自分はこういう大人になりたくないなぁ…という感想です。

無料分だけみました。娘にいきなりビンタ!?ってまずびっくり。そしてあんな尾行すぐにバレるよねーと思ってみてました。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全153件