【ネタバレあり】夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選IIIのレビューと感想(14ページ目)

なぜこんな展開?

6話まで読んでいきなり主人公が刺される展開で驚きました。話の展開がかなりおかしい気がするのですが••。変な話だったという印象しか残りませんでしたません。

主人公もたいがいだけど
    旦那さん浮気で、娘は脅迫てかしてて
    息子は下着ドロホーってかわいそすぎです。
    どっちもどっちでもここまでの仕打ちはされなくてもなーって感じでした

表紙の絵からこんな話の展開になるとは思わなかった。
    結構こうゆう家庭はあるのかもしれない。
    真面目な旦那、一生懸命育ててきた子供
    達の裏切られた感がきっとあるんだろうけど、結果は子供を旦那を見てきてなかった結果なのかな

胸糞悪くて終了

無料だったから3話まで読みました。
    タイトルを見ると旦那が浮気しててそれを何とかする話かと思ったので面白そうと思ったけど、実際は旦那の浮気よりも主人公の女が酷いし、子どもたちも酷いし、どんどんイライラしてもうここまででいいかなと思いやめました。

ダメと分かっていても。ってことは良くあるなと思いました。心に体が着いてこないってこともあるから、難しい。だからって、いきなり変な宗教に行くかね!?

こういう

こういう女の人いるよね~!( ´Α`)結局いえのことわかってなくて、なにかあったら、騒ぐ感じの!自業自得だ!

うーん。なるほど。

まず、こんな仮面家族絶対いや。ぶつかり合う意味が違うし、家族じゃないと思った。家族を脅して金を取るなんて思い付かないよ。

いきなり、、

良くできた子供とまあまあの旦那。結婚して正解だったと思ってたのに突然くるくるあれやこれや笑 展開がおもしろい!期待してます。

う~ん

娘に息子の罪…胸が苦しくなりそうなので読むの辞めました。読んでいったら面白いかもしれないけど…なんか暗くなりました。

不倫というのはいつの時代になってもなくならないものですね
    話題の題材という事なので興味本位で読んでみました。