みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こんなお母さんだから不倫されても仕方ない?と思うけど。家庭に興味や関心が薄すぎてこんなことになったのでは?と。旦那より子供にもっと目を向けてほしい
ドキドキ
とても読みやすかったです。 展開がおもろしい!先々がとても気になってしまいます。オススメの作品です。
まぁまぁ
無料分だけ読みましたが面白かったです。ありがちな設定だけど、面白かったです。続きが気になりますー!!そういうオチかぁー!!絵はきれいで読みやすいです
by サボネア- 0
ありがち
上っ面がいい家族でそれなりに幸せだと思っていたら、みんなが実は好き放題していて、、姉弟に関しては犯罪だし。さぁどうなるんでしょうか。課金してまでは、、かな。
まさかの展開
最初からストーリーしか見てないけど。
大人しそうな顔をして浮気してるのは驚いた。しかも、相手がまさかのって感じ。
乗り込まないで、証拠をつかんで離婚すればこんな結果にならなかったのに・・・
でも、年寄りのラブシーンは見たくない(笑)by 匿名希望- 0
結末
家族崩壊…ドラマでありそうな話だと思ったら…意外な結末に驚いた。
作品、古いのかな?絵が時代を感じる。by 匿名希望- 0
完璧な生活なんてないんだね。完璧な結婚だってないし、全てにおいて完璧なものはない!程々にするのが一番だね。
うわぁ
嫌だわ、これ
自分の母親と、って思いながら死んだってこと?最悪。私なら成仏できずにさまようね。何があってもおかしくない世の中だけど、こんなのは嫌すぎる
子供がかわいそうby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
無料お試しで6話まで読みました。
ちょっと非現実的な感じがするけど、ゴシップ的に読むには楽しいです。by エミール9389号- 0
不倫相手がまさかの義母になりすましま女、、、。しかも、義母を手にかけていた上に奥さんまで、、。サスペンス的なおちでした。