みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
同志!洋菓子店モブ子様
ーと一緒にいつまでも見守っていきたい!
涼太の言動、行動に、一仁が心の声(ダダ漏れだけど)「可愛い」と全力で呟いている姿が尊い!
優しい気持ちになれる作品です。by TAI TAI- 0
キュンとします。
エロほぼ無しです。
でも、二人のやりとりにキュンとします。
何回も読み返したくなる良作です。
その先も出ないかなぁ、と期待しちゃう作品です。by 匿名希望- 0
作者さん買い。絵が綺麗で好みだし、どの作品もストーリーがいいです。この作品もいじらしく可愛いカップルのお話。おすすめです。
いいー!
大学生になって幼馴染みと同居することを勝手に母親同士で決められてしまった夏川くん。相手はずっと前から夏川くんのことが好きだった。ほんとに夏川くんかわいいし、一仁くんはいい奴だし、爽やかな作品でした。
尊い…!
あーもーめっちゃ尊いんですけど!
可愛いんですけど!萌えすぎてやばいんですけど!!!!
焦れったいけど、2人とも可愛くて最高でしかないです。最後にエロが待ってるので、早くみんな読んでください!(笑)by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
作者買い!
絵が綺麗で可愛らしくて今回も作者買いしてしまいました!可愛らしいお話で何度も読み返しています!続編楽しみです!
先生買い
好きなシーンは帰ってきた時に泣いてるのみて、!?ってなるシーン
あーいうのすきです
気づけて良かったね、幸せになるんだよと謎の親目線になりました✨by 歌舞伎町のばなな- 0
可愛い😊
何回も読み返してしまってます。男女と違ってお互いに覚悟があるからBLはピュアな感じなんですよね。(しみじみ…)それでも一緒にいたいって思うだけでキュンとしてしまいます。
by そば子- 0
かわいい!
この作品でこの作者さんがお気に入りになり、他の作品も購入しました。
かわいさがあふれてて、毎日何回も読んでいます。
主人公2人のかわいさはもちろん、春名がいいですね。by 匿名希望- 0
とてもかわいい二人でした。だんだんと気持ちが変わっていくところを少しずつ描いていて、絵も良かったので、すぐに読んでしまいました。